山后 发表于 2012-4-29 21:36:36

【领奖专帖】请参加4.29K歌活动的会员跟帖领取100山民币+勋章奖励

请每位参与4月29日K歌活动的会员跟帖领取100山民币的活动参与奖,没有认证山民的勋章的还可得一枚认证山民勋章。

盘河马 发表于 2012-4-29 21:55:14

沙发!
赞一个

阿迭修思 发表于 2012-4-29 21:57:32

跟上

无解777 发表于 2012-4-29 21:58:42

没有刻意组织,今天共来了8位朋友,四男四女,k歌的最佳组合。五个小时的欢畅,大家意犹未尽!

盘河马 发表于 2012-4-29 22:31:08

无解777 发表于 2012-4-29 21:58 static/image/common/back.gif
没有刻意组织,今天共来了8位朋友,四男四女,k歌的最佳组合。五个小时的欢畅,大家意犹未尽!

7姐,上pp :lol

颐易 发表于 2012-4-29 23:00:18

占个前排吧:):)

山后 发表于 2012-4-30 10:12:51

无解777 发表于 2012-4-29 21:58 static/image/common/back.gif

求名单:lol

我就是我 发表于 2012-4-30 12:35:39

跟帖领奖,七姐组织的很好,大家唱的很high,我这个跑调的人,都被带动着唱了几首,:P。以后争取多参加活动。。。。。
ps除了我大家的唱功是真心的好,个个都嗓子倍儿亮。。。。。。

蒹葭 发表于 2012-4-30 18:27:03

跟帖领奖了。7姐姐组织活动辛苦啦。大家玩得很开心。昨天去了8个人,除了我以外,全是俊男美女啊。昨天去唱歌的几位帅哥们实在是太帅啦。:)嘻嘻,请允许我小小的花痴一下下,绝无恶意的啊。:)

蒹葭 发表于 2012-4-30 18:55:45

蒹葭 发表于 2012-4-30 18:27 static/image/common/back.gif
跟帖领奖了。7姐姐组织活动辛苦啦。大家玩得很开心。昨天去了8个人,除了我以外,全是俊男美女啊。昨天 ...

准确说是去看帅哥去了……:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【领奖专帖】请参加4.29K歌活动的会员跟帖领取100山民币+勋章奖励