无解777 发表于 2012-9-13 16:28:59

【无解777】9.13对温泉预售证了解的情况

前天(9.11)下午看到有亲邻发了一个关于预售证下来的帖子,当时我正在医院看病等号,所以用手机上网看的。看到后就给天鸿的李建打电话进行了解和询问。他当时正在外面办事,时间好像挺紧的。说:“没听说预售证下来,我明天去单位后问一下情况,到时给您回电,告诉情况。”
       刚才小李打来电话,告知详情如下:
一、07区的预售证还没有下来,正在办理中,大家再耐心等等;
二、08区的贷款银行和07区一样,都是北京银行世纪城支行,这个应该也是资金监管银行;
三、签合同应该是07区先签,08区稍后一些。
PS:小李说他们现在工作很忙,都是为了签约在做准备工作,包括员工的培训,资料的整理,信息的归类等等。还说有新的信息会及时通知大家。

一点额外的话:最近大家的情绪似乎都比较低迷,因为钓鱼岛的事情,因为国内的事情,再加上温泉的签约的事情一直不顺利,让很多亲邻上网的心情似乎都淡了很多,包括我自己在内。之前我从开发商处获得的信息都是客观的进行转述,至于哪些是有用的信息,哪些是所谓的“忽悠”,大家可以冷静思考,耐心判断。
       所以我想说的是,大家的心态放平一些,再耐心等待一些时日吧。该有的总会有的!

kevin 发表于 2012-9-13 16:29:23

shafaaaaaa

痞子 发表于 2012-9-13 16:30:00

hao                                 

kevin 发表于 2012-9-13 16:30:03

先占沙发再致谢,谢谢无解!{:soso_e181:}

david 发表于 2012-9-13 16:30:17

质量很高的沙发

盘河马 发表于 2012-9-13 16:31:05

只能抢前排座位了啊:o

jim615 发表于 2012-9-13 16:33:00

感谢感谢,七姐辛苦了:P

zhy200511 发表于 2012-9-13 16:33:13

谢谢七姐!

风语后 发表于 2012-9-13 16:33:31

谢谢7姐,辛苦啦!:)

宝宝 发表于 2012-9-13 16:33:46

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【无解777】9.13对温泉预售证了解的情况