无解777 发表于 2012-11-26 15:58:42

【无解777】11.26关于温泉08区签约时间(13年1月5日以后)

刚才和天鸿公司的李健又对温泉08区签约的时间及原因进行了沟通,小李回复如下:
08区签约时间定于2013年1月5日以后。为什么12月份不能签约,小李说不清楚,他们是按照通知来执行的。

yajundenvren 发表于 2012-11-26 16:00:20

真的吗????是个好消息!!!!!!!!!!谢谢7姐!!!沙发

samesoso 发表于 2012-11-26 16:02:43

为大家争取越快越早越好啊,毕竟心里是个事啊。如果借的亲戚朋友的钱,老问你签了吗?你说没签,人家还以为是你自己的原因呢

莫非 发表于 2012-11-26 16:03:14

辛苦了7姐。
开发商假如能有那么一定点的利他之心,就不会漠视08区的准业主们。就不能换位思考一下,这么多人焦急等待中的感受。

samesoso 发表于 2012-11-26 16:04:11

其实大家的要求不过分,如果大家一起表露心声了,领头人去沟通起来也有力度!最重要的是大家团结!

mmyy 发表于 2012-11-26 16:04:47

1月5日以后的范围大了,是后的什么时候?还有是1月5日开始通知签约,还是1月5日开始现场签约。

-秀秀 发表于 2012-11-26 16:07:08

谢谢七姐,争取越早越好吧,了却心愿回家过年.

山后熊猫 发表于 2012-11-26 16:07:24

之后的说法还是心里没底啊!

盘河马 发表于 2012-11-26 16:08:23

赶紧前排就坐!
看7姐的最新消息!

已加入集结帖!
温泉签约常见问题集结帖,红包集结帖(2012.11.26 16:08更新)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30772&fromuid=1439

snowfly1984 发表于 2012-11-26 16:09:34

谢谢7姐:loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【无解777】11.26关于温泉08区签约时间(13年1月5日以后)