奥北花园 发表于 2016-12-1 17:59:00

有街坊邻居知道吗?

原来国瑞的工作人员告知说可能11月底通知交房款,12月初办理交款手续,现在时间到了,有接到通知的吗?

mayunli0409 发表于 2016-12-26 15:05:20

各位好,我刚草签回来,办了公积金贷款(交现金100元),交了首付(首付可交可不交),说接下来等网签通知,网签之后再等正式签,正式签完2个月后放贷,即开始还贷款,希望对各位邻居有用。

清河老张 发表于 2016-12-23 17:25:00

已草签,已交款。没有发票,只有收据。2018年12月1日前交房。替大家问了东区的情况,只说再等等。人多,自己的事多,没太细问,抱歉!正式合同还要再等。签约地址是便宜坊大厦609。怎么样?够详细吗?

62609439 发表于 2016-12-20 22:00:42

邻居们好,明天有去交材料的可以顺便帮忙问下东区的情况吗?打电话问了两次都说不确定!

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-19 07:20:45

尊敬的乘客您好:您所乘坐的2016永不返程号列车还有13天即将到站。请您整理好所携带的回忆,以免遗落。 下车前:请给列车上您所认识的每个人说句谢谢。 不论你们的关系如何,在这段旅程中经历过什么。好的坏的。不管怎样他都陪你走过了2016年。让你在这段旅途中有些许回忆、有些许指导、有些许体会、有些许心得。 祝各位乘客珍惜并享受好这最后17天的时光。 愿各位在下一班列车2017更加幸福![太阳]

......2016只剩下13天了

..傷我的人原諒你
..我傷的人對不起
..愛我的人謝謝你
..我愛的人祝福你
..陪我的人感激你
..想我的人請繼續
..心

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-9 20:59:34

这是有关奥北的信息

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-1 19:43:49

知道什么呀?

chinamonk 发表于 2016-12-2 10:46:00

只有等了,现在12月份了,应该快了吧

遇见 发表于 2016-12-2 12:30:49

前天打来过电话,确定贷款数额,并且说可能12月10号左右交款,说先是西区交款,之后才是东区。

Frank 发表于 2016-12-2 15:24:18

刚打过电话,说是可能延后些.

zhrui 发表于 2016-12-2 17:18:25

没人得到过确切的消息,再等吧

奥北花园 发表于 2016-12-5 11:04:46

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-1 19:43
知道什么呀?

国瑞电话通知交款的事,按照原先的口头告知现在该到时间了。你有收到电话通知吗?

mayunli0409 发表于 2016-12-5 18:01:31

我是东区19号楼的,至今没有接到交款和网签通知。11月初时开发商有打电话来问贷款金额。

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-5 19:53:27

我任何电话都没接到过。

鼓浪屿之波 发表于 2016-12-5 19:54:39

我的邻居去售楼处问过,说可能是12月底或者一月初。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有街坊邻居知道吗?