无解777 发表于 2011-7-29 15:27:07

【海淀山后网首次聚会预热帖】诚招“三心二意”人士,做线下活动助理

选房工作马上就全部结束了,想必大家都希望能有机会聚在一起,开心的聊聊。

山后网网友线下第一次活动定于2011年8月7日(周日)举办。报名帖见下面链接:

海淀山后网首次网友聚会报名帖(本帖即时更新中)
      http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3368&fromuid=111

本活动由山后网官方发起,为配合此次活动,特诚招活动助理4名,要求如下:

一、要三心二意:有热心、有爱心、有信心;还要有诚意、有主意;
二、遵纪守法、能说会道、开心快乐、善于交际之人士;
三、曾经有过参与并组织活动的经历之人士。(没有经验,但愿意尝试一下的也可以);
四、此次共招4名活动助理,2男2女。温泉和上庄业主各2名。
五、参与报名的网友,每人将获得20山民币。最后确定录取后获得200山民币及10点威望。

热心参与,等待时机的你还在犹豫什么?快来跟帖报名吧!

志清 发表于 2011-7-29 15:46:47

本人报名参加,虽然不符合第三条,第二条不知道算不算,但还是捧一下7姐的场:lol:lol:lol

秋羊 发表于 2011-7-29 15:55:50

我也报名参加活动:)呃,不好意思啊,没看清楚,以为是活动报名帖,不过活动当天跑前跑后打杂神马的我是可以的,但是因为下周起要进行封闭培训,只有周日休息,所以事前的准备工作可能出不上太多力。

盘河马 发表于 2011-7-29 16:11:48

俺坐地板!
顶贴支持一下:lol
不过5号左右我要离开北京,回家看望父母。
估计没法参加了:Q

齐鲁 发表于 2011-7-29 16:26:33

活动参加不了,得找房子搬家,顶贴一下吧~:'(

云天 发表于 2011-7-29 17:19:47

7姐牵头啊,预祝活动成功

灰太浪 发表于 2011-7-29 17:28:55

我真想报名。。。。。。呵呵··不过就是没时间了··唉··

老张 发表于 2011-7-29 17:54:25

我也想报名,看看是什么时候聚啊

阿迭修思 发表于 2011-7-29 17:59:37

我也想参加,可是现在还在外地,不知道到时候能不能参加,要是能参加就好了,呵呵

猩猩 发表于 2011-7-29 18:43:14

关注:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【海淀山后网首次聚会预热帖】诚招“三心二意”人士,做线下活动助理