柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-7 13:22:51

【上庄-橱柜方案2】东面东向 7、8、13、14号楼2单元的02户型 1居

第二个测量的1居室       【橱柜方案2】上庄 7、8、13、14号楼2单元的02户型1居

因为先期网上的信息太少了, 所以我们量到的户型与我们找到的户型图对不上,所以还要请邻居们来认领一下,看看是什么户型,下面我们先来看看第二个:

根据房子的布局,我们做的大概的房型图纸\(^o^)/~

厨房平面图和立面图纸~

橱柜效果图

盘河马 发表于 2013-8-7 14:54:44

沙发感谢柏辉橱柜!

盘河马 发表于 2013-8-7 15:09:40

这个应该是小区东面的东向一居室户型。
7、8、13、14号楼2单元的02户型,朝东;
14号楼的5单元的02户型也是这样的,不过是朝南了。

选这户型的业主很少,在最后一天选房前,选出去的也就四五套。
剩下的都转成公租房了。

蓝眼白猫 发表于 2013-8-7 16:20:56

河马对户型了解得真清楚!关注。。。。。。:)

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-7 16:39:58

盘河马 发表于 2013-8-7 15:09 static/image/common/back.gif
这个应该是小区东面的东向一居室户型。
7、8、13、14号楼2单元的02户型,朝东;
14号楼的5单元的02户型也 ...

谢谢河马,我马上改标题:loveliness:

liulingxu 发表于 2013-8-7 18:43:24

看来我对户型很陌生啊

海淀V快捷 发表于 2013-8-7 22:21:53

下次再去测量之前要先找河马沟通,看哪个户型选的多,优先测哪个

鱼儿游 发表于 2013-8-8 09:27:50

2号楼的02户型什么时候发啊?

安吉尔净水 发表于 2013-8-8 10:46:07

对户型不是那么太了解

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-13 10:45:10

蓝眼白猫 发表于 2013-8-7 16:20 static/image/common/back.gif
河马对户型了解得真清楚!关注。。。。。。

是哦,特别要感谢河马呢,我每发一个户型上来,他就费心的帮我查找户型图,太感谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【上庄-橱柜方案2】东面东向 7、8、13、14号楼2单元的02户型 1居