phoebe001958 发表于 2013-9-15 20:32:24

今天参加了山后网组织的团购,感谢主办方的努力,

今天去了居然之家和蓝景丽家,通过介绍,知道山后网做了很多工作,这里表示感谢了。看见很多邻居们,虽然不曾相识,但是有一种亲切感,就是基本都要交全款,不知能否协商先交一部分呢。

小熊 发表于 2013-9-15 21:00:52

哪家让交全款了??大部分不都是滞后的

心动 发表于 2013-9-15 21:04:10

为什么还要交全款,应该不用交钱吧,我记得前段时间,在某个群里,某个人听说有个团购群每订个商品,要交给商家一百的订金的时候,还大放厥词,大闹论坛和温泉群来着

五月 发表于 2013-9-15 21:40:54

哪家交全款了 我们今天交的都是定金呀

笨熊 发表于 2013-9-15 21:58:33

谢谢楼主对我们山后网工作的支持,您的肯定是对我们工作最好的表扬,不知道楼主订的那个商家的产品,参加我们集采的商家,我们都要求只交一小部分订金而且随时可退,你下订时是否报名参加了我们的活动,因为商家是根据网上报名的名单给与您优惠的,如果您没报名,可能商家就要求不一样了,这点请您理解,不过没有关系,我们21号还有一场集采活动,这次周日的商家还会在现场,您现在就可以报名了!

ylh_412 发表于 2013-9-15 22:01:08

我去看了,没有让交全款啊?

phoebe001958 发表于 2013-9-16 08:31:56

没有表达清楚,全款是说换正式合同的时候,之前说山后可以协商,可以完成合同后再交一部分,昨天问了些商家好像不行,不知道山后能不能再协商一下

水墨画 发表于 2013-9-16 12:50:47

我昨天去了蓝景丽家,没要求交全款啊,我交了100元的订金。:lol
页: [1]
查看完整版本: 今天参加了山后网组织的团购,感谢主办方的努力,