cherry6029 发表于 2013-12-10 19:06:02

简单、经济、实用,赞一个。要是早看到楼主的橱柜报价就好了。我订贵了。

山后熊猫 发表于 2013-12-30 10:10:56

家具陆续到位了!:victory:
宜家15周年去淘货
2000*1800的大床+床板 =1399
两个多功能的小方桌 39*2=78
金属框架,钢化玻璃面一桌四椅 特价999(原价1799)
电视柜 399
返券 240
四元桥宜家到凯盛运费152
1399+78+999+399-240+152=2787

淘宝一套组合沙发(很适合小户型,一居改两居也能用)1399,晒单返现20到支付宝。
晒沙发

bluesky 发表于 2013-12-30 11:15:29

椅子曝光了,有点简单

山后熊猫 发表于 2013-12-30 11:18:40

bluesky 发表于 2013-12-30 11:15 static/image/common/back.gif
椅子曝光了,有点简单

宜家的东西网上都能查到就不上图了,全是金属杆,比松木的结实很多,而且钢化玻璃桌面直接就能用,不用再买保护层了!

wlpzhhb 发表于 2014-1-2 19:33:52

能上几张3500元的橱柜的效果照片参考一下吗?谢谢

山后 发表于 2014-1-6 10:51:38

山后网首季装修日记大赛报名截止日临近 实物奖品清单及照片曝光
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303&fromuid=111

Selina 发表于 2014-1-11 07:30:21

花小钱办大事

山后熊猫 发表于 2014-1-13 09:33:57

wlpzhhb 发表于 2014-1-2 19:33 static/image/common/back.gif
能上几张3500元的橱柜的效果照片参考一下吗?谢谢

刚过去的这个周末照了几张,封膜还没揭掉,颜色是苹果绿,纳米UV面。

山后熊猫 发表于 2014-1-13 09:40:50

实木复合烤漆门装上了,上图。

卧室门

厨房门

卫生间门

david 发表于 2014-1-13 11:39:34

有参考性:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【温泉装修日记】“穷装”流水帐(除已有家当总花费控制在3W冒头,上橱柜和门)