木亦 发表于 2011-2-23 00:04:19

海淀山后网LOGO初步设计完成,大家看哪个好。

如题。

希望大家在跟帖中选出自己最喜欢的LOGO及理由

按位置表述为:左上,左下,右上,右下。

=====================================================

非常感谢大家的积极参与和中肯建议!

经论坛管理组结合会员意见以及论坛定位等因素,决定先暂时采用左上图案作为论坛在测试时期的LOGO。

待论坛完成测试及搭建工作并正式上线之时,将会结合永久域名(www.shanhou.net)设计出更加精心和完美的LOGO加以启用。

最后再次感谢朋友们的热情参与!论坛将为每位参与回帖的会员奖励5个威望以及50积分。

——2011.2.25

欢欢 发表于 2011-2-23 09:06:11

右下角的好,那图案覆盖了生活的各个方面

山后 发表于 2011-2-23 09:09:33

木亦兄弟多费心啦~

几款LOGO设计都相当精致和专业

咱们得优中取优啦!

crybabywhy 发表于 2011-2-23 09:20:03

我觉得左上的好一些,清晰、美观、简洁、大方。

嘻哈1920 发表于 2011-2-23 09:22:09

都不错啦!如果从涵义来选,选右下;如果从漂亮来选,选右上

天下第一帅哥 发表于 2011-2-23 09:47:18

都不错呵呵 不过要是有山就更好了 山后嘛

爱吃鱼的葡萄 发表于 2011-2-23 10:13:53

选右下生活氛围浓

山后不缺美景 缺房子咱们的房子

米粒 发表于 2011-2-23 10:16:39

左上。第一感觉好

牧云 发表于 2011-2-23 10:18:06

真想早点看到咱们的房子,选右下吧,看着亲切

肇文儿 发表于 2011-2-23 14:49:12

左上,绿色、希望、成长;
右下,家的感觉;
但都寓意单调,应把山后网的主要特色加以凸显,我是外行,存脆凭感觉说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 海淀山后网LOGO初步设计完成,大家看哪个好。