山后 发表于 2014-1-20 19:58:45

【1.20—1.22拍卖专帖】马可波罗—九阳榨汁机(已发放)

本次拍卖圆满成功!

成交价:3810山民币

拍品得主:何易

为了让更多的会员有机会参与到竞拍活动中并能享受到积极参与论坛互动的福利,山后网从本次拍卖开始实行最新规则,请大家认真阅读并严格遵守:

1.勋章数量或威望大于0的会员有资格参与竞拍;

2.出价必须高于之前出价且小于等于自身持有山民币数量;每次加价必须是10—50山民币之间的数字;同一参与者不能连续出价;跟随之前最后一个有效出价的出价被视为有效。

3.已成功拍得拍品的会员,此后不得参与相同拍品的出价与竞拍活动(允许点评)。

4.未取得拍卖资格或非出价内容的跟帖一律删除。

未按照以上规则的出价将被视为无效出价。

http://www.shanhou.net/data/attachment/forum/201308/05/114811k3c2btwee5cwwew2.jpg
起拍价:199山民币
市场价:99人民币
拍卖时间:1月20日20点—1月22日20点00分59秒
拍品名称:九阳(Joyoung)JYZ-B550 榨汁机
拍品提供:马可波罗磁砖
官网地址:http://www.marcopolo.com.cn/

蜗牛 发表于 2014-1-20 20:15:49

249:lol:lol:lol:lol

不想长大 发表于 2014-1-20 20:17:50

我也来凑个热门,300呗,呵呵

玉草 发表于 2014-1-20 20:36:18

350,我也来参加

yanky 发表于 2014-1-20 20:41:03

366,顶顶顶。。

zhangsheng1203 发表于 2014-1-20 20:43:32

我增加10币,360

情系温泉 发表于 2014-1-20 20:50:09

既然板凳出价无效,那我重新出喽!269;P

不想长大 发表于 2014-1-20 20:51:09

不想长大 发表于 2014-1-20 20:17 static/image/common/back.gif
我也来凑个热门,300呗,呵呵

大了一个数还不行呀……

不想长大 发表于 2014-1-20 20:51:54

那我重新出价吗?299行吗?还是接着楼上出呀?

蜗牛 发表于 2014-1-20 20:52:53

349:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.20—1.22拍卖专帖】马可波罗—九阳榨汁机(已发放)