人人 发表于 2014-5-4 07:27:37

呼吁文明养犬

随着入住人数的增加,小区里渐渐有了生活的气息,看到老人孩子们在花园里面玩儿,看见邻居们拉着菜车高高兴兴的回家,真是忘情于山水之间的桃花源。
但我们也看见大狗也撒欢般的跑来跑去,主人悠闲的紧跟其后,周围老人和孩子的眼里满是惊恐的目光,还有停下来的脚步,真不知这种情形何时能终止。
你家爱狗,只希望出来遛狗能拴上狗链,在公共场所能顾及他人感受!

等待 发表于 2014-5-6 10:54:09

jimsdell 发表于 2014-5-4 11:06 static/image/common/back.gif
看到狗就是看到主人了,对于出门不栓绳子的坚决举报

怎么举报,现在院子看到好几回了养大狗的,不带狗链

shan_hou 发表于 2014-5-4 07:38:54

+1
确实如此,支持下!

tongzhouwangshi 发表于 2014-5-4 08:59:35

现在遛狗的以回迁户居多,所以你在这粒瞎扯抱怨,没什么意义。

一直向前 发表于 2014-5-4 09:24:31

报警吧……

whwwxx 发表于 2014-5-4 09:32:57

真讨厌,我不烦养狗。但是现在小区很多地方都能看到狗便便,看着闹心。
一家不清理,还可以靠着大自然的力量来净化,可是大自然的净化能力没那么强,不是今天出现,明天就能净化了的。
也看到有人不幸已经踩到狗便便。
养狗人士大多爱狗,既然爱狗,总不希望其它人因为其它原因而憎恶吧

lhy2112 发表于 2014-5-4 10:57:50

历来对养大狗的毫不留情,坚决举报,以前在西三旗隔壁一开始养两个小狗,由于门挨门,我一开门俩狗就撞着门叫,后来改养哈士奇了,有点动静就冲着门叫,我故意在门口跺脚以示抗议,邻居告诉我“你跟畜生叫什么劲”,妈的,逼我举报

jimsdell 发表于 2014-5-4 11:03:50

tongzhouwangshi 发表于 2014-5-4 08:59 static/image/common/back.gif
现在遛狗的以回迁户居多,所以你在这粒瞎扯抱怨,没什么意义。

没意义也得说

jimsdell 发表于 2014-5-4 11:06:24

看到狗就是看到主人了,对于出门不栓绳子的坚决举报

eye 发表于 2014-5-4 12:13:36

草坪是狗狗们的排泄场所。人类禁足!

eye 发表于 2014-5-4 12:14:34

呼吁 更需 严格管理。不是狗狗不自觉 !
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呼吁文明养犬