丁丁爹 发表于 2014-6-9 16:28:40

团结一心,争取把小区划入上地实验小学上庄分校

小区孩子上小学现状:小区没有配套小学。也没有划入任何学区;教委的答复是没有配套小学、也不能划片到上地实验小学上庄分校;目前教委倾向:不划片,考虑给小区的孩子临时安置到上地实验小学上庄分校n年;(n可能是5年);问题:教委如果不能一次解决小区业主的教育问题,而是临时安置5年,那么大部分邻居的孩子就面临只能去村里上小学的问题。孩子的上学问题是每个家庭的大事,希望小区邻居都能参与进来,争取自己的孩子有更好的受教育机会;QQ群号:305567546

Christine 发表于 2014-6-9 16:30:29

这是大事,必须支持~

luckly791 发表于 2014-6-9 16:37:58

今天下午咋了 消息满天飞啊,这一会不让上的 一会又5年的到底是神马情况:dizzy::dizzy::dizzy:

Christine 发表于 2014-6-9 16:40:00

解决房子问题后,孩子就是最大的事情了,希望能妥善的解决

xiaoyuer 发表于 2014-6-9 16:42:05

先前既然有代表去了,并定了5年,为啥不公布,一直封锁消息,现在才有动静?

微微 发表于 2014-6-9 16:58:19

必须支持,大家要一起努力

Christine 发表于 2014-6-9 17:08:43

luckly791 发表于 2014-6-9 16:37 static/image/common/back.gif
今天下午咋了 消息满天飞啊,这一会不让上的 一会又5年的到底是神马情况

为啥就到2012年9月?那后面的孩子怎么办?

xiaoyuer 发表于 2014-6-9 17:17:50

话说人家温泉的咋能同心协力,划入翠微小学。轮到咱么上庄,反而要搞5年呢?为嘛不齐心?

庄户人 发表于 2014-6-9 17:19:35

我支持一下,人家温泉都设翠微分校了

馨瑞新主人 发表于 2014-6-9 20:06:46

什么情况啊,2012年以后的孩子都不用上学了吗,以后咋们小区出生的孩子也不用上学了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 团结一心,争取把小区划入上地实验小学上庄分校