北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【相约金秋】----9月15日店面集中下单活动 [打印本页]

作者: 和群    时间: 2013-9-11 18:57
标题: 【相约金秋】----9月15日店面集中下单活动
        马上临近交房了,之前很多的亲邻们参加了N多的产品参观活动,想必货比三家,已经比的差不多了吧。现在到了开始下单的时候了。为了方便大家合理安排时间,所以店面采购活动和大型集采活动开始全面推出。请您约上三五亲邻好友一起去挑选自己中意的产品吧。
       进店有礼!下单更有礼!15号店面下单及参观产品业主可自行前往,参加的业主到店出示山后网业主专属优惠券即可享受最优惠的价格,没有取得专属优惠券的,报上山后网ID(网名)和手机后四位即可。请参加的业主跟帖报名,以便商家准备礼品及午餐。
       价格非常优惠,所以不便在网上公布,请业主前去店面详细了解或实地感受。更多详情请咨询各商家电话。
活动时间:2013年9月15日(周日)上午10:30-----下午18:30
店面下单卖场:
一、   远大路金源居然之家-------欧典地板专卖店、马可波罗瓷砖专卖店、志邦橱柜专卖店
二、   大钟寺蓝景丽家家居广场-------大信橱柜、九牧卫浴、金隅地板、爱格地板

商家具体地址电话:

欧典地板
金源居然之家装饰材料馆地下一层DS4-2-B11020      电话:88873139       杨经理 13641047579       QQ:81039095
马可波罗瓷砖:
金源居然之家装饰材料馆一层1056     电话:88873037       李经理15699796468         QQ:443558507
志邦橱柜:
金源居然之家装饰材料馆二层2066   电话:88873433    江经理18701685738     QQ:2436755319

九牧卫浴:
大钟寺蓝景丽家二层6号九牧店      电话:  82133859    黄经理 13263335171      QQ:837678250
金隅地板:
大钟寺蓝景丽家二层 J3-16展厅      邵经理18901158619   小庞18910051682        QQ:1301795406
大信橱柜
大钟
寺蓝景丽家二K-1-24A         电话:82126219         刘经理18901180962
爱格地板:
蓝景丽家二层地板厅2层3排14号  电话:82127339   沈经理(思思)18610720511    QQ:179510571

特别提示:本次活动商家同时会参与9月21日山后网的集采活动,会员在集采当日仍可享受同样优惠价格!

作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 19:05

沙发,定的只是价格,100订金不多,我参加
作者: 五月    时间: 2013-9-11 19:12
都是我心仪的,参加
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-9-11 19:32
不错  支持一下  感谢分享
作者: 紫扣    时间: 2013-9-11 19:37
参加    支持一下  
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 19:47

作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 19:50

作者: 必疯    时间: 2013-9-11 19:56
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 19:58
必疯 发表于 2013-9-11 19:56
交房前提前定下来就踏实了

欢迎必疯老兄
作者: 盘河马    时间: 2013-9-11 20:25
手机先占座
作者: 麒麟    时间: 2013-9-11 20:41

报名参加了,山后网大型集采活动由此拉开序幕
作者: 小熊    时间: 2013-9-11 20:43
马可波罗瓷砖上次不在大钟寺么 现在怎么改到居然之家了啊?
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 21:17
顶下
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-11 21:22

作者: 品味人生    时间: 2013-9-11 22:21

作者: 品味人生    时间: 2013-9-11 22:21
我来参加                              
作者: 风雨中人    时间: 2013-9-11 22:49
我参加,风雨中人  (UID: 740) 手机号后四位是5178
作者: 格物    时间: 2013-9-11 23:04

参加    支持
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-12 02:04
  参加  
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-12 04:17
标题: RE: 相约金秋----9月15日店面集中下单活动
报名参加。
作者: 水墨画    时间: 2013-9-12 07:54
参加
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-9-12 08:33
看看先把中意的预定一下吧。如果十一期间店面或商城有其他折扣,也希望一并享受呀。
作者: tina    时间: 2013-9-12 08:38
        温泉2人
作者: 山后熊猫    时间: 2013-9-12 09:08
提到的商家不参加28日的集采活动了吗~?
作者: 九牧卫浴    时间: 2013-9-12 09:08

九牧卫浴将会为大家带来超低价的高级地漏哦!!!(限量发售,售完为止!!!)
九牧卫浴等候您的到来

作者: 必疯    时间: 2013-9-12 09:32
作者: 和群    时间: 2013-9-12 09:46
小刀yipingsp 发表于 2013-9-12 08:33
看看先把中意的预定一下吧。如果十一期间店面或商城有其他折扣,也希望一并享受呀。

有的商家这次给的折扣比十一的还低。
作者: 和群    时间: 2013-9-12 09:47
山后熊猫 发表于 2013-9-12 09:08
提到的商家不参加28日的集采活动了吗~?

此次店面集中下单的商家都参加21号的集采活动,有的不参加28号的集采活动。
作者: 瓒梅花    时间: 2013-9-12 10:11
周日必须去看看啊 欧典期待已久
作者: citynuman    时间: 2013-9-12 10:18

作者: 熊猫兔    时间: 2013-9-12 10:36
有时间的话,去看看~
作者: 欧典地板    时间: 2013-9-12 10:37
欧典地板期待大家的到来,给予山民店面下单当天及集采当天,前所未有的超低底价。错过两天,只剩后悔!望山民互相转告~
作者: 爱谁谁    时间: 2013-9-12 11:02
作者: 无解777    时间: 2013-9-12 11:45
期待商家都拿出最好的产品、最好的价格、最好的服务来!
作者: 人人    时间: 2013-9-12 11:49
报个名,周日下午,温泉2人,谢谢啦
作者: 和群    时间: 2013-9-12 12:35
人人 发表于 2013-9-12 11:49
报个名,周日下午,温泉2人,谢谢啦

请去点击“我要参加”按钮报名,谢谢
作者: 缘来无恙    时间: 2013-9-12 13:36
有具体的行程吗,还是完全自由选择,我就在蓝景转悠了
作者: 缘来无恙    时间: 2013-9-12 13:39
没有瓷砖,地板的品牌也少
作者: 星星    时间: 2013-9-12 13:40
这样的活动必须参加
作者: 我在山顶    时间: 2013-9-12 13:55
我老报名:
我在山顶
作者: 飘渺    时间: 2013-9-12 14:05
报名参加,优惠多多,支持活动!
作者: 和群    时间: 2013-9-12 14:16
缘来无恙 发表于 2013-9-12 13:36
有具体的行程吗,还是完全自由选择,我就在蓝景转悠了

只要在15号活动的时间内进店的山后网业主,都会享受很优惠的价格和礼品。但是在这个时间范围内,业主可自己选择。
作者: 志邦厨柜    时间: 2013-9-12 15:33
志邦厨柜也参加哦
作者: 格物    时间: 2013-9-12 17:25
机会来了。赶紧啊!
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-12 17:31

作者: 小贝勒    时间: 2013-9-12 22:18

作者: 格物    时间: 2013-9-13 05:40
优惠多    必须参加
作者: 小贝勒    时间: 2013-9-13 10:23
都是不错的品牌呀
作者: 和群    时间: 2013-9-13 11:12
瓒梅花 发表于 2013-9-12 10:11
周日必须去看看啊 欧典期待已久

请点击“我要参加”按钮报名。谢谢
作者: 小贝勒    时间: 2013-9-13 22:04
顶下贴双份
作者: 九牧卫浴    时间: 2013-9-14 11:03
  惠动山后   服务到家  
活动方向:
惠动(山后)温泉上庄,服务到家。
3.
小区名称:温泉凯盛家园  上庄馨瑞家园
地址:大钟寺蓝景丽家九牧店
时间:2013年9月15日早10点开始
业主群体:温泉凯盛家园  上庄馨瑞家园(仅针对山后网业主)

亮点 亮 亮 亮:
亮点一:
九牧全铜太阳花洒限量超低价秒。
原价1388元  特价499元(限5套)
亮点二:
您买  我就送送送送:  
签单满额送送送 (满2000元送洗衣机龙头7212-183一个 满3000元送客房垃圾桶一个  满5000元送玻璃转角架一个934115 满8000元送LED手提花洒一个{s47011-2b01-01c}再送不锈钢垃圾桶一个  满10000元送挂件四件套)
亮点三:
购物抽大奖:
活动期间凡购买九牧产品超过1000元顾客,则可赠送一张抽奖卷,满2000元送两张,以此类推。(抽奖时间:十一国庆期间,详询大钟寺九牧专卖店)
亮点四:
全场超低价,全场秒!!! (更多优惠等您来抢)
超低价高级地漏全场秒杀。地漏20元起 (限量购,售完为止  仅供山后网业主享受)
全场特供,仅供山后网业主,全场选购!!!
作者: cindy    时间: 2013-9-14 12:42

作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-14 16:37

作者: doris    时间: 2013-9-14 18:10
上庄2人,参加
作者: 秋装开始    时间: 2013-9-14 18:54
大信橱柜多少钱一延米啊?
作者: 鸟语花香    时间: 2013-9-14 22:30
顶一下      
作者: 哈哈    时间: 2013-9-14 23:57
温泉两人参加
作者: 乐乐奶奶    时间: 2013-9-14 23:58
麒麟 发表于 2013-9-11 20:41
报名参加了,山后网大型集采活动由此拉开序幕

9月21日的活动啥时报名啊?
作者: 麒麟    时间: 2013-9-15 06:16
乐乐奶奶 发表于 2013-9-14 23:58
9月21日的活动啥时报名啊?

关注网站,今天或明天就会有这方面的信息
作者: ironman    时间: 2013-9-25 17:13
没去成,可惜啊。
作者: 和群    时间: 2013-9-25 17:59
ironman 发表于 2013-9-25 17:13
没去成,可惜啊。

后续还会组织集中店面下单的活动的,请随时关注论坛的信息。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2