北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 一哥们前两天去西藏拍的,啥都不说,直接上图了,十一打算出游的朋友可以考虑... .. [打印本页]

作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-24 17:49
标题: 一哥们前两天去西藏拍的,啥都不说,直接上图了,十一打算出游的朋友可以考虑... ..

... ...

作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-24 17:51

作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-8-24 17:56

作者: 笑靥    时间: 2011-8-24 18:14

美得令人惊叹!太有亲切感啦,那些令人神往的地方,正好我也去过,只是没有楼主朋友拍的那么漂亮,谢谢楼主分享,让我又想起了西藏之旅的美丽过往......
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-25 13:15
壮美!!!!!!
作者: 格格    时间: 2011-8-25 17:19
真是太美了。
作者: pandoralily    时间: 2011-8-25 20:35
到了那个地方就想死在那儿
作者: 金子    时间: 2011-9-1 13:07
最近刚去过长白山,看了天池,当时感觉2790米高处的湖泊太壮美了,云山水阳光0距离混搭太震撼了,可看了楼主上传的西藏风光,长白山和西藏的风光一比较真视小巫见大巫了,有机会一定去亲身体验一下。。。。。。。迫切期待ING。。。。。
作者: 皓月    时间: 2011-9-5 10:04
楼主,什么相机拍的吧
作者: 飘渺    时间: 2011-9-5 10:30
西藏真的是个没有被污染的好地方。。。
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-9-5 17:48
回复 皓月 的帖子

N多炮筒子作用的结果
作者: 冈仁波齐    时间: 2011-9-5 20:10

西藏是相机的天堂,即便是很烂的相机也会拍出很好的照片,重在机会,当然好相机也很重要。
我有个朋友常年工作在西藏,当他还是很烂相机,普通傻瓜数码,照得珠峰,南迦巴瓦简直美极了,这些都是需要机会的,
曾有一张南迦巴瓦山峰后面披着一大团云,很像一个穿婚纱的新娘,
后来由于能力升级,现在也单反了,但是也鲜有令人难忘的照片出现了。
西藏空气稀薄,日照强烈,光线特别适合照相。
不过机会是给有准备的人的,好相机照得肯定会更加好看。

作者: 笑靥    时间: 2013-8-20 19:42
再来惊叹一次
作者: 必疯    时间: 2013-8-23 13:35
作者: 小怪物头    时间: 2013-8-23 13:52
人间仙境,太美了!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2