北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉地块周边攻略 [打印本页]

作者: 阿洋    时间: 2011-9-5 17:29
标题: 温泉地块周边攻略

删一部分

温泉地块东侧隔条双坡路是北辰香麓小区包括花园洋房 联排别墅  (海淀北部新区幼儿园就在北辰香麓小区内 ) 然后依次是尚风尚水小区   温泉体育中心  。体育中心对面是一个附近比较大的菜市场。凯胜家园斜对面是北京老年医院(市属三级医院)
       咱们小区北侧一河之隔是中关村环保园。里面进驻很多大公司包括华为 雀巢 民生银行。。。
       顺着温阳路向北 大约两站地西小营站有家金百万烤鸭店 旁边天佑宫KTV(规模比较大,有机会上图)。杨庄附近有羊大爷及龙传人海鲜。尚风尚水对面的白家疃村,山坡上很多别墅。还有一个篮球场及羽毛球馆。

尚风尚水

尚风尚水

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

北辰香麓

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

海淀北部新区幼儿园

海淀北部新区幼儿园

尚风尚水

尚风尚水

尚风尚水

尚风尚水

环保园

环保园

环保园入口

环保园入口

华为公司

华为公司

环保园

环保园

民生银行

民生银行

民生银行

民生银行

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

环保园

尚风尚水

尚风尚水

体育中心

体育中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

温体中心

离咱们小区最近的菜市场

离咱们小区最近的菜市场

温体中心

温体中心

尚风尚水

尚风尚水

作者: 阿洋    时间: 2011-9-5 17:33
周边攻略怎么才能继续插图啊
作者: 飞扬    时间: 2011-9-5 17:37
辛苦了,真的不错.
作者: alexhellna    时间: 2011-9-5 17:37
感谢楼主!辛苦了!强顶!
作者: 格格    时间: 2011-9-5 17:37
兴奋,激动!!!!还要谢谢楼主!!!
作者: 飞扬    时间: 2011-9-5 17:37
感谢
作者: 阿洋    时间: 2011-9-5 17:53
不用谢,拍了2个小时
作者: 田获三品    时间: 2011-9-5 17:56
楼主辛苦,顶啦,顶啦。。。太好了。。。。
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-9-5 17:58
温泉热心人真是越来越多啦,真欣慰啊
作者: 遥远    时间: 2011-9-5 18:38
虽然开工了,仍然感谢7姐等人带回的“官方”沟通结果,望与开发商联系,给准业主们一个说法,目前是怎么回事。
作者: 温泉幺妹    时间: 2011-9-5 18:53
真给力,一定要顶
作者: 海天    时间: 2011-9-5 19:36
楼主辛苦!!!!
作者: 小zhao    时间: 2011-9-5 20:32
ujytjyty顾客,ukgyhkguklgu,路口结构化开一个
作者: 木云    时间: 2011-9-5 20:35
谢谢楼主将实地信息与我们分享。
作者: DYJ1481    时间: 2011-9-5 20:39
谢谢楼主分享。
作者: 南山    时间: 2011-9-5 20:42
xiexielouzhu, 哪是C7哪是C8啊?两区进度都一样么?
作者: jimsdell    时间: 2011-9-5 21:12
辛苦了 真是好消息
作者: 阿洋    时间: 2011-9-5 21:14
回复 hder 的帖子

C8好像还没有挖,我到现在都不知道他们在挖什么?坑也不深
作者: cj_bnu    时间: 2011-9-5 21:31
非常感谢!
作者: 哈哈    时间: 2011-9-5 21:55
那个高高的螺旋的钻机叫做长螺旋钻机,应该是正在施工护坡桩,就是基坑的支护桩。不大可能是基础桩,因为桩基础是由设计院设计的,最终设计没定之前是不会施工的。
第六张图中那个钻机叫做反循环钻机,施工降水井或观测井~
这就算是真正进入了施工阶段~
作者: 南山    时间: 2011-9-5 22:15
回复 songyang1981 的帖子

奥,谢谢。
作者: 嘿嘿    时间: 2011-9-5 22:40
辛苦了,斑竹是不是组织一下,和开发商再做一次沟通
作者: 灰太浪    时间: 2011-9-5 23:19
楼主··辛苦了··希望再接再厉···感谢分享·
作者: 限价房幻想    时间: 2011-9-6 07:40
终于上算是动起来了
赞一个
谢谢楼主了
作者: 榨菜    时间: 2011-9-6 08:06
辛苦了,感谢分享
作者: 橡树    时间: 2011-9-6 08:09
道一声谢啊
作者: 仲文    时间: 2011-9-6 08:33
lz辛苦了。
作者: 苹果果红了    时间: 2011-9-6 08:52
好消息,多谢
作者: 萝卜兔    时间: 2011-9-6 08:57
一旦开始,果然进度很快,希望继续保持啊,辛苦楼主,
作者: 南北    时间: 2011-9-6 09:08
进度是一天比一天快啊
作者: 翻山越岭    时间: 2011-9-6 09:17
真是不错,感谢分享
作者: 大风    时间: 2011-9-6 09:20
辛苦了,楼主。
作者: gml3447    时间: 2011-9-6 09:24
辛苦了
作者: 玉亭    时间: 2011-9-6 09:49

感谢楼主的热心、关切。作为温泉的邻居,我们为你鼓掌!有这么多热心肠的邻居,我们感到欣慰和兴奋。团结起来,我们的未来一定会更美好!
作者: 风语后    时间: 2011-9-6 10:21
辛苦楼主了,谢谢您!
作者: 吐血买阳光    时间: 2011-9-6 10:33
感谢LZ,期待新家园

作者: 刀客    时间: 2011-9-6 11:09
楼主辛苦,顶啦,顶啦
作者: 橡树    时间: 2011-9-6 12:46
感谢楼主,呵呵,辛苦
作者: 缘来无恙    时间: 2011-9-6 12:52
感谢楼主,我给你加50分
作者: 痞子    时间: 2011-9-6 13:02
哈哈! 真好,有机会一定也要去现场看一下,我们的家园
作者: qianlongma    时间: 2011-9-6 13:14
很不错,十分感谢。
作者: ccmit    时间: 2011-9-6 13:51
看着越来越有感觉~辛苦了!
作者: 温泉幺妹    时间: 2011-9-6 14:04
辛苦,强悍!!!很用心
作者: 苹果果红了    时间: 2011-9-6 14:18
开工了真好,回家的路又近了一点,好期待啊
作者: 幸运    时间: 2011-9-6 14:20
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 阿洋    时间: 2011-9-6 18:38
重新整合了一下。加了周边环境
作者: 小zhao    时间: 2011-9-6 19:20
谢谢版主,让我们知道进展
作者: 阿牛    时间: 2011-9-6 20:46
望麓院的北部新区实验幼儿园,不知道咱们能上不?
作者: 听雨    时间: 2011-9-6 20:53
真的开工了呢!
作者: 新心向前    时间: 2011-9-6 22:39
大好人呐!辛苦了看得我这叫一个爽
作者: 未来佬    时间: 2011-9-6 22:43
我佬头也高兴 年轻人好 楼主好 我也好----高兴
作者: 阿洋    时间: 2011-9-7 08:48
回复 阿牛 的帖子

我觉得咱们户口要是迁到温泉,应该能上,这个海淀北部新区幼儿园就在咱们小区旁边  
作者: 虎妞    时间: 2011-9-7 10:39
感谢。楼主,辛苦了
作者: 晓笑    时间: 2011-9-7 20:28
DDDDD支撑!@@@@@@@@@@
作者: 人人    时间: 2011-9-7 21:33
感谢楼主
作者: 山后居民    时间: 2011-9-8 08:34
太刺激了,看一下就知道为什么大家选温泉了!
作者: 山后居民    时间: 2011-9-8 08:35
环境真是没法比啊!

可惜我的号太靠后了
作者: 沧海一滴    时间: 2011-9-8 09:51
楼主介绍的真详细,辛苦辛苦!
作者: 沧海一滴    时间: 2011-9-8 09:55
回复 山后居民 的帖子

上庄未来的发展会更好,而且房子面积大,不用难受
作者: 不想长大    时间: 2011-9-8 12:16
C8也开始挖土了吗?
作者: 山后居民    时间: 2011-9-8 13:17
回复 沧海一滴 的帖子

恩,会越来越好的
作者: 阿洋    时间: 2011-9-8 18:07
回复 不想长大 的帖子

目前还没有
作者: jiajianhuei    时间: 2011-9-8 18:49
真是好消息,太感谢了。
作者: 曾曾小丸子    时间: 2011-9-8 21:34
感谢楼主
作者: 小安    时间: 2011-9-8 22:13
感谢楼主,定啊
作者: whpxjl    时间: 2011-9-9 10:16
是啊,最近是施工的好天气,不冷不热的。开发商估计也想抓住这段时间吧,要不大冬天开工太冷了
作者: 锦瑟    时间: 2011-9-9 11:33
很开心看到挖坑了。
作者: sherrychen    时间: 2011-9-10 18:22
别的不期待,就期待孩子能上幼儿园
作者: 阿洋    时间: 2011-9-13 12:05
C8今天看 好像动工了!
作者: 楠楠    时间: 2011-9-13 16:31
楼主辛苦了哈,加油啊
作者: 缘来无恙    时间: 2011-9-15 23:35
总算看见大坑啦,感谢楼主,就是不知道C8什么时候动工啊。
作者: 飞扬    时间: 2011-9-18 10:55
只要有进展就好
作者: 欣赏    时间: 2011-9-18 12:26
谢谢楼主辛苦啦!
作者: 阿洋    时间: 2011-11-16 17:25
重新整理下,删除一部分。
作者: 温洋    时间: 2011-11-17 19:01
好,真叫个好,又直观,又细致。
作者: snowfly1984    时间: 2011-11-19 20:55
谢谢分享

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2