设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【11.20奥林匹克森林公园活动】参与会员领奖专帖

楼主
阳光+娃、飞机队领赏啦!(如果能给250,我接受)

每次出游总会心生许多感慨:感谢党感谢人民、感谢共产党的领导之类的话就不多说了。有点忙,空了再把心掏出来。

为了节约开支,(签于玉草很快认识到自已的错误,为孩子们树立了好榜样,这次就不扣也不罚了吧)偶把这次名单布一下

飞机队成员阳光、阳光儿(旺仔)、牧云夫人、牧云儿(涛涛)、蓝眼白猫、可乐、银星、秋雨、五月、我就是我、蒹葭妹妹(芊芊)

神六队成员无解777、自由空间、自由空间女儿(露露)、心湖、玉草、牧云、我和两两、晶晶、雪碧、蒹葭

评分

无解777 + 250 双份。多加50元,组织辛苦。

沙发
阳光lly 发表于 2011-11-21 11:58
阳光+娃、飞机队领赏啦!(如果能给250,我接受)

每次出游总会心生许多感慨:感谢党感谢人民、感谢共产 ...

哈哈,早知道开口就能要到,多要几个250

嘿嘿。250只能要一个啊  发表于 2011-11-21 14:33