设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山前山后

【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱)

年假不敢轻易用啊 ,平时请假扣钱,留着急用!
楼下的:这周答应同事帮他修手机,结果超出了我的想象,郁闷了搭上了一天,还没修好,郁闷了,大好的周末就这样的度过了,呜呼,楼下的干过这样的事情嘛?

哈哈~~~一天算什么,偶搭了两天也没修好。(原因是屏碎了,跑了若干个地儿都没有)后来同事就干脆买了个新的。嘎嘎~~~~  发表于 2012-6-30 15:07

评分

无解777 + 8

会的,虽然会带来很多麻烦,但总比一年交好几万的房租舒服多了,没有办法的办法!
楼下的:开始还房贷了,压力大不?你怎么应对,开源节流还是拼命挣钱?

评分

无解777 + 8

热爱生活,热爱自然,追求美好、善良的东西!怀着感恩的心面对生活!
楼下的:你善于和领导沟通吗?能传授一些技巧嘛?

评分

无解777 + 8

那天看了天气预报知道有大雨,哪也没去猫在家里!家里相对还是比较安全的!
楼下的:想买个单反,不是太懂,能推荐一款性价比比较好的机型吗?

评分

无解777 + 8

想说爱你不容易!
奥运李娜第一轮就出局了,你怎么看待这个事情?

评分

无解777 + 8

一般十点就睡了,早上要早起!
楼下的:在钓鱼岛事件上,我国政府的态度你认可吗?是不是太是软弱了!!!

评分

无解777 + 8

什么也没做,很快就过去了,假期太少啊
楼下的:山后线什么时候能正式开工啊  ?

评分

无解777 + 8

打算去学车去,平时也约不上,报了一个据说很好的驾校,让人郁闷的根本就约不上车,只能在大家休息的时候碰碰运气,希望能约上车!
楼下的:如果中日开战了,假如是长期战役,会不会影响到我们的房子啊 ?

评分

无解777 + 8

没去过,有机会想去爬爬!
正看北京台的烧伤这的故事,很悲惨,一个青年为了救人烧伤面积达到百分之九十多,神奇的活下来的,很佩服他的乐观精神,现在一个人生活,靠唱歌卖唱为生,胡亚武,一个人让敬佩的人! 这其中的苦与乐,恐怕只有自己知道,百度查到的资料
 1997年18岁,他和几位同乡到武汉打工。1997年6月,在武胜路一工地【武汉建工三公司-金马大厦】的地下室,18岁的胡亚武不顾一切为抢救3个中毒昏迷的工友,遭遇电灯泡+易燃气体爆炸受伤。 后来被及时赶到的消防队员救出送往武汉市3医院抢救,几次生死相对,,,是坚强不想死的信念最终挺过来了!全身烧伤面积达80%以上。虽然保住性命,但是面部严重毁容,达伤残一级。事故原因是地下室墙壁上的防水涂料经过高温释放易燃有毒气体燃烧造成的。

山前山后 发表于 2012-9-20 20:49
没去过,有机会想去爬爬!
正看北京台的烧伤这的故事,很悲惨,一个青年为了救人烧伤面积达到百分之九十多 ...

看了有点激动,忘了提问了!
这样的人确实尊敬,但是社会公平吗?让他一个人去承担那么大的痛苦,如果是你面对这种情况,你会怎么做?是不急思索挺身而出救人?还是先自保再去救人?还是远离危险?

评分

无解777 + 8