设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

楼主
教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动。问一农民:它们在干吗? 农民说:在PK。 教授不解:动都没动过P什么K。 老农说:在比谁寿命长。教授说:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊。这时,另一只猛然探出头来骂到:MD,死了也不吭一声。另一只也伸出头来:“SB,专家说啥你信啥!”

沙发
幼儿园在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。有小一 小二 小三班。

小一班喊:小一小一,勇夺第一;
小二班喊:小二小二,独一无二;
小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!

从娃娃抓起呀,真能搞  发表于 2012-6-7 19:37
这个......同事们笑喷了.  发表于 2012-5-31 14:04

板凳
 和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。

突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”

MM很紧张:“快把手机还我!”

我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了……

躺着也中枪……  发表于 2012-11-21 12:15
前面有了,好像是河马..............  发表于 2012-11-18 16:18

地板
刚刚抽了钱包一耳光,想让它肿起来,要收房了,压力大啊

光抽一个耳光是不管用的,应该每时每刻的抽,连做梦时也不能停!  发表于 2013-10-22 12:33