设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

某领导念毛主席语录:“人的正确思想是从天上掉下来的!”,
翻过一页,一愣,大声念道:“吗!”。

早晨,一姑娘在乡间小路上学骑车.忽然发现前面有一老头,
心里很是慌张.不禁喊道:"老头,别动!"
老头果然站住.可是姑娘还是不偏不依的把老头撞倒在地.
老头慢慢地爬了起来,对姑娘说:"原来你要我站住,是为了可以瞄准了当靶子撞..."

且说一个游泳教练,性直爽而且嗓门大。
一天,他在一个商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。
他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”

一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么
话好说的,却冒出一句:澡堂里人多吗?

男:我好喜欢你喔...我真的很喜欢你...我可不可以亲亲你?..
女:不要脸....
男:那我亲嘴好了....

丈夫出其不意回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑地瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:“这从哪里来得?一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:古巴。”

哈哈  发表于 2013-9-14 16:59
更汗  发表于 2012-2-28 16:29

一精神病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医师:“唱就唱吧,你翻身干什么?”精神病说:“傻子~A面唱完了当然要唱B面了。”

哈哈哈  发表于 2013-9-14 16:59

布莱尔上校回到家中,发现妻子安娜正和情人西蒙在卧室里谈笑。
  他大怒,指着西蒙骂道:“混蛋,你给我滚出去。”西蒙也不示弱:“滚出去的应该是你,安娜爱的是我。”
  布莱尔仍大骂不止,西蒙提出用决斗的方式决定谁拥有安娜。
  他们来到另一个房间,西蒙说:“咱们朝空中放空枪,然后两个人躺倒在地上装死,看安娜进来后先到谁身边,她先到谁身边就说明她爱谁,谁就拥有她。”
  两声枪响之后,安娜跑进来了,发现他俩都倒在地上,顿时欢呼着跑到大衣柜前喊道:“亲爱的,出来吧!他们两个都死了。”

哈哈  发表于 2013-9-14 17:02
够花啊  发表于 2012-3-1 14:01

第一头上网的猪 (爆笑)

女儿国国王:“唐僧哥哥,你就从了吧!”

唐僧:“No!我乃得道高僧,岂能做这种勾当?”(偷咽了一大口口水)

女儿国国王:“那你的几个徒弟呢?”

唐僧:“这个嘛,只要他们愿意,贫僧绝不阻拦。”

女儿国国王:“好!丞相,去叫唐长老的几个徒弟过来。”

(几个徒弟来到了大殿)

众问:“不知国王和师傅找我们何事?”

唐僧:“女王想在你们中间找一个如意郎君,不知你们意下如何?”

孙悟空(抢先跳了出来):“师傅,弟子被压五指山,幸得师傅解救,本该一心一意护送师傅西天取经,但徒儿闹过天宫,骂过如来,就算去了西天,如来肯定要给我穿小鞋,下岗是早晚的事,还不如留在这里……”

沙僧:“师傅,悟净曾任卷帘大将,怎么说也是个本科毕业,到西天后工作是没问题的。但现在流行下海经商,我在流沙河几年,学会了鱼类养殖,女儿国水资源丰富,我想在子母河搞个养鱼场,帮女儿国早日脱贫,也算是相应国家号召嘛!”
    八戒:“师傅,老猪虽无能,但情愿护送师傅西行。。。但是,每天挑水烧饭,施肥耕田,这么重的活,都要压在这一个个柔弱的肩膀上,师傅,你忍心吗?出家人讲究慈悲为怀,难道是挂在嘴边说的吗?尽管到西天可以成佛,有房子分,但只要能为这些可怜的女人分忧,这又算什么呢?我不入地狱,谁入地狱!!!让我留下吧!

(台下众女官哭成一片)沙僧、孙悟空心想:TNND!这个呆子什么时候变得这么能说。

唐僧:“这我倒为难了。这样吧,你们三个各有一次机会,向女王求爱,到底是谁,就看你们的造化了。”

孙悟空:“我会72变,能驾筋斗云,闹过天宫,斗过如来。身体强健,从不喝汇仁肾宝。你跟着我坐筋斗云,到欧洲,美国旅游不用买机票,连护照都省了!嘿嘿嘿,动心了吧?”

女儿国国王:“会上网吗?”

孙悟空:“上网??噢!在盘丝洞的时候倒上过蜘蛛网,老孙两棍就把那网打了个稀烂,哈哈!”

女儿国国王:“下一个!”

孙悟空:“我是拳术棍术加散打全国冠军,养马种桃双硕士。。。”

女儿国国王:“下一个!”
       沙僧心想我虽嘴苯,幸亏前天看了爱情宝典《大话西游》。嘿嘿嘿,来点绝的。于是站在大殿中央,双手张开。。。沙僧唱道:

Only you,是我心中所爱!

Only you,让我忘记取经!

Only you,是我心中至爱!

Only you......

女儿国国王:“噢你个头啊!下一个!”

沙僧:“不要啊!求你了!”

女儿国国王:“好!再给你次机会,你为什么爱我呢?”

沙僧(心中暗喜:机会来了,这段经典对白我都背了n遍了):“爱一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?”

女儿国国:“乱棍打出!”
       (乱棍之中沙僧隐约听到:这些话我们这两岁小孩都会背!)

(孙悟空看着沙僧被打出去,又瞥了瞥八戒的猪鼻子,心想,这次是非我莫属了?)

八戒(慢慢走到大殿中间,满脸沧桑)慢慢念道:“不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦 短,唯有情意长。”

顿时满屋尖叫。女王眼前一亮,正要说话。。。

八戒:“到如今,我也不隐瞒了。我就是八戒.com的首席执行官,公司三个月后准备在美国上市。。。”

顿时尖叫如雷,有200位美女当场昏倒,其余各位MM掏出纸和笔,冲向八戒。。。女王用0.01秒和八戒拜了天地,直奔洞房。。。然后唐僧等去西天取经。这都是后话。

听说后来孙悟空心中妒火难平,化名吴承恩,写了本《西游记》,故意省去这一段,又把猪八戒写的又丑又懒又苯,愚弄世人,其实,猪八戒是我所见过的最有学问,长得最帅的一头猪,也是有史可考的第一头上网的猪。

哈哈  发表于 2013-9-14 17:04

美女作家进饭馆吃鸡,侍者问吃什么鸡,美女作家问你们的鸡怎么个做法?侍者介绍说有红烧,黄闷,凉片,美女作家说鸡头红烧,鸡腿黄闷,鸡胸脯凉伴。无一时,侍者过来说尚有鸡屁股一个怎么办?美女作家说:爆炒一盘。

美女作家买菜,问葱怎么卖?卖葱的说五毛。美女作家说一毛卖不卖?卖葱的说太夸张了吧,你再多给点。美女作家说你这个葱没洗干净,上面水灵灵的,就是下面太脏,我又喜欢吃下面,要不是看其他卖葱的都把下面弄没了,我连一毛都不肯拔。

美女作家买书,在书店徘徊良久,突发现有《废都》一本,广告词说此乃中国第一诲淫诲盗手册,大喜,当即买下。第二天有人问美女作家好看不好看,美女作家柳眉倒竖,愠道:好看个屁,全是省略号。

美女作家作报告,开篇是:各位领导,非常感谢大家光临,我下面谈谈这一段时间以来的体会。因看错标点兼心情紧张,错为:各位领导,非常感谢大家光临我下面,谈谈这一段时间以来的亲身体会……

美女作家要求上大学,学校说我们欢迎你来,这里有两种形式,一是脱产来上,吃住都在学校,二是不脱产,你交钱,最后来考试,我们发你文凭。美女作家问:那种形式更好?学校老实说还是脱产的好,能学到真本事。美女作家遂说:那我就脱,还是要学点真本事,不走形式。

美女作家签名售书,应者如堵,有一位崇拜者嫌她的签字太靠上,要求说能不能往下签一点。美女作家说:下面写满了字,你让我怎么签?

美女作家作客某电视台实话实说节目,主持人踌躇一会,问:我觉得你长得不算漂亮,为什么会被称为美女作家?美女作家沉吟一会,答:请问你们的栏目为什么会被称为实话实说?

某记者采访美女作家,问她小说是怎么写的,美女作家答:其实就是意淫。记者请再说明白一点,美女作家说:其实就是自慰。记者终于明白了,说是不是就是瞎编?美女作家大怒道:你再说我告你性骚扰。

美女作家与某女演员同桌吃饭,饭后有人告密说女演员说了,你长的一点都不美女。美女作家冷笑道:她懂个屁,她是外衣,我是内衣,她的美在大街上就能看到,我的美要在卧室里才能看到,境界都不一样。

美女作家为报纸写专栏文章《武则天二三事》,误把唐高宗当唐太宗,编辑急打电话要求修改,不一时,美女作家修改完毕,题目改为《武则天乱伦二三事》。

美女作家新写长篇都市言情小说一部,题目初定为《性爱女人》,编辑打电话说这个题目太惹眼,改一改,遂改为《女人性爱》,编辑仍然说太过直白,遂改为《女性爱人》,编辑仍不满意,最后改为《人性爱女》,遂顺利通过。

哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:07