设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词            
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的            
老公:……            
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!            
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”            
李咏都笑趴下了……

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。            
猜的人大喊:是貂禅。            
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!            
老李当时笑翻在地!!!!  

考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着……

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了!

体育课俩人翻墙出校门,跨在墙头的时候保安来了,俩人吓得掉到墙那边去了。。这是背景
然后只听哎哟一声,大概是一个人脚崴了。。
就听见墙那头哎哟的那个人大喊。。 别管我。。快去网吧抢机子。。。

昨天看到一高中女同学的签名:“中指好酸啊,键盘都打不了了。”
下面一个可爱的同学回复:男朋友又出差了

三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。。

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”

很黄很暴力啊  发表于 2012-3-15 13:19