设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

某女长期梦想穿越为绝世美女。某日终于穿越,发现自己成为一古代女子。急切间揽镜自照,真个是眉黛青山,双瞳剪水。  正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯边探出头来,眉头紧锁,杀气腾腾喊道:“嫂嫂,下来,武松有句话说。”

A:我女朋友在日本找到好工作了…她叫我注意身体,别看AV
B:…

一天A正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。
"你好,能给我点水喝吗?"A这才发现门口有只蜗牛。
"没有!"A没好气的一脚将蜗牛踢走了。
几年后,A又独自在家看电视,敲门声再次响起。
A跑去开门,
蜗牛说:"你刚刚干嘛踢我?"

一夏日,酷热。
一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起。。。
对不起我是前台“我们旅店有特殊服务你需要吗?”
不了谢谢,男子放下电话辗转反侧,难以入睡,抓起电话说前台我来一个特殊服务,不一会一年轻女郎进来。
男子问一夜多少钱?女子说"100"
男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
女子脱光坐在沙发上。
男子回到床上躺下,不一会传来酣声。。。
天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
男子说蚊子太多我睡不着……

够意思  发表于 2012-3-17 18:58

吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。  

记者:“听说监狱里面生活挺好的,你们为什么要越狱?”犯人:“好你妈呀,饭太难吃了,好容易过个中秋,发的月饼真不是人吃的。”记者:“听说监狱的铁棱子很粗很结实的呀,就算是月饼难吃,你们怎么跑出来的呢?”犯人:“我用月饼砸的。”

王老师问李老师:“昨天,你班一个学生手脏得很进课堂,被你轰回家去了,这个办法行之有效吗?”
“不行!今天有一半孩子没有洗手。”

孩子们太聪明了啊  发表于 2012-3-17 18:59

一只载着各国乘客的豪华轮船装上了冰山,马上就要沉了.   
船长,为了鼓励乘客跳海逃生,对中国人说「看起来很好吃的鱼在游泳呢」   
对北朝鲜人「现在是亡命的机会哟, 现在跳的话就用不着返回朝鲜共和国了」   
对英国人,「作为绅士这个时候可是要跳下去的哦」   
对德国人,「按照规则是应该跳的」   
对意大利人「刚才一个美女跳下去了」   
对美国人说「想当英雄吗,那就跳下去吧」   
对俄罗斯人「伏特加的瓶子被冲走了,现在追还来得及」   
对法国人「请千万不要跳下去」   
对日本人「大家都跳了,你还不跳?」   
船员:「船长!韩国人还留着呢!   
船长「不要管他!」   
船员「为何?   
船长「他跳海逃生我们可就麻烦了。他会因为衣服被弄湿了而向我们要求谢罪和索赔的」   

所有的子弹都用完了!   
美国兵: 能立即给我一台迫击炮吗   
法国兵: 那现在立刻宣布立场中立还来得及吧   
日本兵: 自杀了.   
俄罗斯: 比起胜利倒戈如何呢   
韩国人(对着敌人大嚷) :子弹打完了都是因为你!  

两个好友聊到恋爱问题。
一个问:“你以前谈过恋爱吗?”
他答:“大学的时候有谈过。”
这个人明知故问:“是河南的么?”
他大惊:“你怎么知道是和男的?”