设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

装修费你想花多少?

楼主

单选投票, 共有 206 人参与投票

投票已经结束

21.84% (45)
20.87% (43)
27.18% (56)
30.10% (62)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
三万元装修一居室自己住是完全可以的,而且装修用料也不会太次的!

现在一个小工都150元一天了,装修的钱成本也要高了

刚开始我没明白装修费用是包括买物料等的,我这个意思是自己买所有的物料,以上只是装修工的费用。

一居,自己住,预备八万,包括家电大件家具在内,希望搞得定。

发牛牛 发表于 2013-3-31 03:25
呵呵,其实我这个人性格比较直接。
我已经较为婉转的说话了。

结婚了啊,我家孩子都好几岁了。

Contenfire 发表于 2013-3-26 13:35
淡定还能开心吗?
开心就不能太谈定。

呵呵,其实我这个人性格比较直接。
我已经较为婉转的说话了

你多大了?没有结婚吧?女性吧?  发表于 2013-4-10 01:47

发牛牛 发表于 2013-3-17 22:38
如果你是男的,没娶媳妇最好准备在中南海买一套。

呵呵,北京妞妞有特点?

发牛牛 发表于 2013-3-17 22:40
这个倒是了,因为我之前问个公司了解了一下情况。
没想到弄了个帖子,到惹到某些人了,还引起口水战。

买房子已经花了不少钱了,还要装修,真是麻烦,到时候新家空空的,什么都没有,装修加上买家具+电器+锅碗瓢盆的怎么着也得少7、8万块吧

省着也要这个数。  发表于 2013-4-10 11:16

自己住购买环保且耐用的材料是很有必要的,地板地砖墙砖、墙漆要买品牌大一点的,用着也放心~~厨卫电器也不能省,不然用个两三年就要更换。
我的观点是钱实在不够用就只刷刷墙,铺铺地板,然后把厨卫装好。家具家电什么的,后面发了工资攒点钱就添一件,这样一件一件的往家置办,资金压力会小一些。
要是连基础装修的钱都还没有的话,就先借点。
要是因为钱不凑手现在选了廉价劣质材料的话,维修成本很高的(一件980元的热水器,换个水箱就要450元),重换的话要花两回钱,钱没少花,还多添麻烦,原来的装修效果也会遭到破坏。
当然了,要是同样材料,价廉的优先考虑。