设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

山后业主互助会集采反馈汇总贴(小伙伴们,一起行动吧,监督商家,给邻居分享经验)

upzl 发表于 2013-12-31 14:44
玉草辛苦了哈~~~ 有些商家确实该好好曝光的...

找点茬:金庸在小说《笑傲江湖》中写道“他强任他强,明月 ...

玉草辛苦了哈~~~ 有些商家确实该好好曝光的...

找点茬:金庸在小说《笑傲江湖》中写道“他强任他强,明月照大江;他横任他横,清风拂山岗”正是俺内心的想法。更正:应该是《倚天屠龙记》,张无忌对阵灭绝的时候....呵呵。

小豆虫儿 发表于 2013-12-31 09:26
想知道没被表扬的芬琳漆和海尔有什么问题

说说吧,或者给几个词,大家就明白了。

谢谢大家对我们欧亚世纪装饰的支持      我们明年会更努力 做的更好  一定把最好的质量给大家     玉草同志辛苦了  相信您做的这些多会被咱们邻居认可的。集采组的邻居们也很辛苦   在此明普祝大家在心的一年里快快乐乐

firefull 发表于 2013-12-30 22:55
参加集采,金迪木门质量应该还可以,门锁可以显得高档,安装师傅细心,门吸不错。特别表扬帕尔马硅镁合金门 ...

联系方式你记的吗?

firefull 发表于 2013-12-30 22:55
参加集采,金迪木门质量应该还可以,门锁可以显得高档,安装师傅细心,门吸不错。特别表扬帕尔马硅镁合金门 ...

多谢支持金迪木门!金迪木门会继续努力为大家服务好!玉草辛苦了!集采组的朋友们辛苦了!新年快乐!!!

玉草 发表于 2013-12-31 10:59
豆汁儿,谢谢理解和支持~
我很认同您说的“以自己的需要为前提,在充分调研的情况下再下单,不要为了图 ...

哈哈,豆豆,笔误笔误

小豆虫儿 发表于 2013-12-31 10:37
之前看到有人说玉草集采的东西太贵、甚至质疑集采之类,我忍不住说两句:大家在集采中选择,也是出于对 ...

豆汁儿,谢谢理解和支持~
我很认同您说的“以自己的需要为前提,在充分调研的情况下再下单,不要为了图省事,别人买什么,我也跟着买什么。”

我是豆豆:)  发表于 2013-12-31 11:02

之前看到有人说玉草集采的东西太贵、甚至质疑集采之类,我忍不住说两句:大家在集采中选择,也是出于对玉草的信任。但提醒大家的是,一定得以自己的实际情况和需要为出发点选择;玉草是好意为大家提供一个平台,方便大家,但不是强卖强买。而且没有一个商家是绝对的质优、价廉、还服务好,不然怎么会有这个多品牌呢?只要选择的是最合适自己的,就是最好的。

比如,玉草集组很多人是为了自住,甚至是想三十年装修不动了,而且是准备要小孩或孩子正小,所以以这个为出发点,大家选择的品牌都是环保性较高,品质较高的,自然价格也较高。如果对品质没有这么高的要求,或预算不多,可以从其他品牌选择适合自己的。

我,一个装修纯小白,起步又晚,但也不是在集采会上脑袋一热,统统下单。我跑到十里河每个店都去看过,有的甚至是跑了三次,才定的。也有确实不好选择的,会两个商家都下单,免得节后涨价,再慢慢考虑。
    比如我选择烟机灶具的时候,也曾迷失过,我很喜欢老版,而且折扣也挺有吸引力,但考虑到我装修的出发点是:“在环保的前提下省钱,对款式没有太高要求,以实用为主”。所以,我最后选择的是华帝,价格便宜近一半,而使用和环保性上不会有影响。而油漆我却是定的芬琳漆,很多人觉得没必要,但我宁可多花一倍的钱,因为我对污染的东西很敏感。(雾霾天气曾引发了哮喘)

总之,大家选择前,以自己的需要为前提,在充分调研的情况下再下单,不要为了图省事,别人买什么,我也跟着买什么。也省得日后麻烦。
    最后希望大家都能选到最适合自己的,那你的选择一定是最好的。

海贝 发表于 2013-12-31 09:35
玉草辛苦了!每个人都有自己的判断,结果都是自己的选择,有选择就会有风险。支持你,不要有太多的思想负担 ...

谢谢支持和理解。
本意是想做好,但肯定有很多不足之处,毕竟不是专业做这个的,如果发现商家有问题的请随时有理有据指出。