设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁考察过实木定制厂家

楼主
给推荐一下呗,现成的家具不能完全把我们的空间利用起来,小户型伤不起呀,想找实木定制的厂家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
沙发,上网查一下。

板凳
周末准备去一家看看,但是价格的确不便宜,想找一些能够自己提供木料、木蜡油等原材料而厂家加工的家具厂,但一直没找到合适的来料加工家具厂

地板
whwwxx 发表于 2013-8-28 17:24
周末准备去一家看看,但是价格的确不便宜,想找一些能够自己提供木料、木蜡油等原材料而厂家加工的家具厂, ...

哪家呀,能提供点信息吗,合适大家可以一起团

wangyqid 发表于 2013-8-29 10:24
哪家呀,能提供点信息吗,合适大家可以一起团

她家叫森源定制,有淘宝店
之前问过做简约风格的家具,白橡,几件下来是6万多,远远超过我的预算,折扣能有一些,但是到目前为止我觉得很少

whwwxx 发表于 2013-8-29 10:37
她家叫森源定制,有淘宝店
之前问过做简约风格的家具,白橡,几件下来是6万多,远远超过我的预算,折扣能 ...

森源(国际)家具集团是中国大型的酒店家具、精装豪宅家具运营商,作为中国家具业的领军企业,引领着中国家具行业的发展潮流。发源于中国本土,其前身为福建省南安市森源木业有限公司,创建于上世纪的一九九四年,经过十多年的发展,已成长为一家星级酒店家具、精装豪宅家具的专业化家具集团,成为中国乃至亚洲最具知名度和影响力的家具制造商之一。
这肯定价格强悍,

wangyqid 发表于 2013-8-29 10:57
森源(国际)家具集团是中国大型的酒店家具、精装豪宅家具运营商,作为中国家具业的领军企业,引领着中国 ...

不是吧,她家好像到不了这个程度,我也没去看过,就是之前找了一些家具风格的照片,让她报了价格
她家在西直门附近有个展示店,我也没去过,准备周末过去看看。如果你也有兴趣的话,可以一起过去看看
我准备再看看,如果不行,就淘宝解决了,或者少做几件。
如果要去,最好自己找一下自己喜欢的风格家具照片

现在什么情况?淘宝网上买家具靠谱(⊙_⊙)?  发表于 2013-9-7 11:03