设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于西边那条河沟

楼主
上庄的房子户型是不错但担心西边那条河影响小区的环境,现我居住的附近也就是八达岭高速辅路东西两侧这些年就都是这种河沟,到了夏天一下雨河沟特脏,平时不下雨时垃圾也到处是,还好八达岭辅路去年将河沟改成地下管道了,附近居民都叫好。(那天听开发商说咱家西边河沟里是雨水),咱们是不是趁着河沟及绿地规划还未形成,呼吁政府将小区附近的地段弄成地下管道流水,以免留下后患,到时想改变就难了,请大家想想办法,为了美好的家园努力!

评分

木亦 + 40 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
共同关注!

板凳
真的是不错的想法,要想改要马上了,9月份以后那边估计就要动了。

地板
回复 木亦 的帖子

恳请木亦斑竹带头想想办法,谢啦!

支持楼主的提议。

本人是不懂哦,但是我觉得有条河的话,会不会给小区带来写灵气?毕竟有水的话,会显得生气勃勃的

acmrzt 发表于 2011-7-28 07:22
本人是不懂哦,但是我觉得有条河的话,会不会给小区带来写灵气?毕竟有水的话,会显得生气勃勃的

我就以为那是条河啊。。。。。要是条河的话确实会让小区更开美好。。。但要是臭水沟,那真是天渊之别了。
主要是我看规划图上河边还有休闲区。。。。
但开发商做的规划图,又有多少算数的呢!!

wang770308 发表于 2011-7-27 23:36
支持楼主的提议。

770308,我是770830
你不是选了11号楼靠西的房了吗?你是怎么看待那条河(沟)的???

听说那个沟是排洪用的(咨询时问过,说水面是流动的,时不时的要放放水)应该不会改成管道形式,只要大家不随便乱扔东西保持干净没问题的。

我是4号楼,也很关心那个河,但是我觉得这条河其实是整个小区的事儿,有水的话,大家夏天在河边漫步,也是很爽的