设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉亭

征集温泉亲邻们向开发商诉求的内容

有亲邻征集意见,不亦说乎!
请加快进度,保证质量,争取能够走绿色通道最好。。。
能够今年完工么?

强烈要求开发商公布户型图,及签合同的时间,工程完工时间!!!
不然到何年是个头!!!!

建议开发商尽快签合同,成熟一批解决一批。可以考虑先让进度的快的C07签合同。

糊涂 签合同 开发商比你着急 ,  好赖不知呀!  对自己有利的事 都不知道--- 可怜!

支持玉婷热心版主
1、既然是买卖,那就公开,公正,公平,要有开发商和业主商谈
2、敢快给我们准业主户型图,让我们明明白白
3、选房时虽然楼书有说明KFS也说会有微调,但为什么差距甚大
4、关于阳台,在技术可行的情况下希望可以补救!

谢谢鼓励!我会和7姐商量如何与开发商沟通。  发表于 2012-2-22 09:14

我想问开发商的是:2012年工作计划-进度怎么安排的?

玉亭 发表于 2012-2-6 17:22
好,这条记住了

谢谢玉亭!:)要求开发商不要采购奥蒂斯的电梯,这很重要啊。

7号楼的第三个户型与选房时的阳台不一样,感觉现在的户型采光效果不如原来的户型。我有个优化建议:如果客厅阳台处设置的空调机位在外立面上不用格栅封闭,建议开发商在空调机位的那面短墙上开个窗户,这样整个客厅的采光效果就更好了。其他类似户型也可以参考这个方法。谢谢。

我认为主要是阳台和窗户的问题,开发商不能想怎么改就怎么改,当初让我们参加选房的时候大家选的处理楼的位置,具体的不就是阳台大小,卫生间,厨房有没有窗户吗?现在全都该了是不是应该让大家重新选房呢?