设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灰头土脸走一遭——取合同有感

楼主
      处理完今天的事情,下午2点从单位出发去庄子里取合同。惦念着地铁有空调,于是乎1号转2号2号倒13,哐蹚哐蹚到了龙泽就3点一刻了,因为这里有昌20。昌20啊昌20,还不来,尼玛昌19、昌25、昌21,都是你家兄弟,人家一辆接一辆,你咋还木影儿呐???好歹等到3点40,风尘仆仆的昌20哗啦啦地停了,俺迅雷不及掩耳开门之势登上去得了个座位(亲邻别怀疑我的素质,是后边那个胖妹推我上去滴,我木法优雅淡定啊)。赶紧给售楼处打了个电话:“哥,你们几点下班?”“4点”“我在昌20上,能等我会儿吗?”“那你抓紧,卡啦,嘟……”。靠,要是我开车,我能让全车人民都抓紧。
      什么情况,这才开了几步就堵啦?这是啥地方呢?朱辛庄?沙河?从来没有混出过3环的俺彻底黑线了。脑袋伸出去一看,前看不到头,后看不到尾,这才不到4点,都5环外啦,还这么首堵?眼瞅就要4点啦,都说开发商@#¥%……。前座那大婶子,打个电话嗓门跟宣传车似的,你二闺女找不到对象也没必要搞个全车都知道啊,又没人应聘。日啊,昨天你还跑偏呢,早上还云头里睡觉呢,这会子就跑出来了?晒的哥这点儿油水没给开发商都自流了。哼哧哼哧过了三个路口,可算顺畅了,司机估计赶晚上阳坊涮肉呢,这顿疯跑啊,颠的哥肝儿颤。不过还没到“扬沙路”已经4点10分啦。继续电话售楼处吧……尼玛!木人接!!!木人接啊木人接!!!终于拐上了扬沙路,继续拨,“您好,您所拨打的用户正在通话中,请稍后再拨”占线!占线就好!到了上庄站,再拨,又木人接!此时已经4点30鸟……悲伤逆流成河~~~沿着上庄路走起,走啊走,走过15号,穿过10号,甩开1、2、3,咱家小区真够大。轰隆隆的大货车,呼啦啦的黄尘土,老纸真想唱黄土高坡!
       拐出上庄路,践踏过草坪,一看,售楼处里有人影。绕过去开门——保安。@_@|||“我来取合同,还有管事儿的吗?”“有。取合同的来啦!!!~~~”回声贯彻走廊。“你可算来啊”。看到那个粉衣服帅哥,哥都泪奔了,连声谢过之后,签字画押数材料,一气呵成。拜拜~~
      回来坐303,这次往北走,过了铁道,走啊走啊走,这郊区的一站真长啊。终于来到小镇上,有赶集的!各色山寨货应有尽有,逛游了一下,买了瓶康师傅绿茶,坐车回家。当然,我还特意看了一眼,不是康帅博的。颠簸在上庄路上,映着夕阳,我看到了远处温泉凯盛的塔吊。

评分

玉亭 + 20 可以上春晚了
无解777 + 20 幽默、有才
山后 + 20 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
写的很生动,为了生活的更好,加油努力!

板凳
哈哈 好事多磨

地板
回来时干嘛不往南走啊?
走过沙阳路那个路口就是303和512的车站了

熟悉  发表于 2012-5-23 13:06

地下室……

会习惯的

写的好 有才 呵呵

赶集买水        

颠簸在上庄路上

这一回走的好风尘啊