设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sarah

还没收房 就怀孕了

说下我一个朋友北医三院的建档经历:老公前一天的中午就开始排队了,排了一下午+一晚上,第二天顺利建上档。
所以,首先要摸清楚情况+要下狠心排队。大白天去挂号肯定不行,人家都排了一夜了。

如果你刚怀孕不到6周的话,还是可以去北医三院试试建档的。可以先打三院电话82266699转产科服务台咨询一下你预产期当月的建档名额有没有满。我去年建档那会儿是不需要准生证之类的,没你想象中的那么麻烦,祝好运。(附:三院建档一般需要挂两次专家号,第一次预约建档,第二次正式建档,我当时时间紧迫,这两次都是直接在门口找的号贩子给挂的号,一次300,真正建上档了,孕妇本身又挺健康的话,三院产科是可以给约下次产检的普通号的,反正我就是一直普通号到生,呵呵,希望对你有所帮助)

独自等待 发表于 2013-4-18 12:12
说下我一个朋友北医三院的建档经历:老公前一天的中午就开始排队了,排了一下午+一晚上,第二天顺利建上档。 ...

你朋友的老公好给力啊,耐得下心排这么长时间的队,哈哈。我孕晚期的时候让老公去三院8楼排过特需专家号(周一至周五都有,根据专家名气100-300元不等),一般当天早上6点钟准时到三院,大门一开飞奔上八楼直接排特需都能挂到当天的号。

建档太难了。托托关系吧。

剑啸江湖 发表于 2013-4-18 12:33
你朋友的老公好给力啊,耐得下心排这么长时间的队,哈哈。我孕晚期的时候让老公去三院8楼排过特需专家号( ...

是啊。我只是想告诉楼主,办法是有的,不要一次挂不上就眼泪下来了,这样对保胎也不好。
不愿意排队的话,实在不行换个医院,或者票贩子都是可以解决的。

几个月了?如果是因为挂不上号,百度三院号贩子,

恭喜,楼主怀孕了,要保持好心情,不要担心,事情总会解决的

北大妇幼很好建档

民航总医院也不错

sarah 发表于 2013-4-18 11:20
接受了   大不了不检查了  挂个急诊自己生好了

当时医生说,前期检测没有在他们医院进行,没有相关检测病历,恐怕到时候急诊也不接收,因为有风险。

一般医院都会这样的,所以还是前期要选好建档医院,免得后期麻烦。  发表于 2013-4-18 16:32