设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian99012

现在跳出来说7姐被谁谁利用的人你还有一点良心吗?【7姐的含泪回复在18楼】

关闭 [复制链接]
顶楼主,无解777为大家做了很多事情,这次问出的签约要在2013.1.5或者春节后,也是包括我在内的许多亲邻拜托7姐找的李建。没想到给7姐带来了这许多流言,很是过意不去了。大家说话时要先扪心自问,自己为我们的房子做过什么,再去职责别人。不要当手电筒只照别人不照自己。

支持!7姐好心去打听8区签约的消息,结果不合某些人的意了,有本事直接找开发商呀,什么李建就是棋子啦,某些人被利用了,说什么风凉话!  发表于 2012-11-29 09:48

支持七姐!有些人还指望天上掉馅饼,醋也跟着下来?
得了便宜别卖乖哦!

再卖乖,就让天上掉饼铛了.  发表于 2012-11-29 09:39

好像没什么事,不要搞的这儿紧张。

这位仁兄,很有雅量。  发表于 2012-11-29 09:42

带头为大家做事,我们一定支持!但将心比心,人家7姐之前为我们温泉人无私付出了那么多,我没见过7姐在帖子里出现过一句埋怨过温泉邻居不作为的话。而看看现在某些大义凛然的带头人呢?自己啥都没做出来就对我们的恩人指手画脚了,以后这种让人寒心的事决不能再出现了!!

我就不明白了,晚点签约有什么不好呀,不耽误入住就行了,把钱攥在自己手里多好呀

很理性的说法  发表于 2012-11-29 09:07
有道理,支持!  发表于 2012-11-29 08:32

tian99012 发表于 2012-11-28 21:39
带头为大家做事,我们一定支持!但将心比心,人家7姐之前为我们温泉人无私付出了那么多,我没见过7姐在帖子 ...

没错,从来没有见到7姐抱怨过,也没见到7姐不管过谁的事,所以我觉得大家应该多支持7姐,并且要感谢7姐这种无私的奉献精神!!

有争议是正常的,但一定要冷静啊

感谢这位亲邻,也感谢一直以来对我信任和给予我支持的大多数的朋友们。
看到对我的误解不是一次两次了,但耽误自己的事情,真心义务的为大家做事,我想这个应该是支持和鼓励的。
我做事的原则是公正且凭良心。温泉从选房以来发生了各种各样的事情,很多事情最后得以解决,大家是有目共睹的。
天鸿公司的李健,是开发商一方指派委托和业主信息沟通的联系人,因为建立一个畅通的沟通渠道很不容易,这个是经过努力协调才获得的,我觉得应该珍惜而不是无端的猜测和怀疑。
不要把开发商想的那么坏,更不要用自己狭隘的心来度别人的腹。
我们都是两限房申请者,都受到过高等教育,希望那么多年的寒窗苦读不是白费功夫。
谁都不容易,互相多理解,多站在对方的角度考虑问题,这样视野就会开阔很多。
温泉的开发商从选房以来,可以说已经尽了最大努力来完成项目,因为通过一次次的沟通,我知道了一些无法向业主诉说的困难。适当的时候我会发帖做个披露。
人在做,天在看!
再次感谢一直以来给予我支持和理解的亲邻及朋友们。
含泪写下以上的话,如有不妥之处,请指正或拍砖。

我们对您将一如既往地支持下去!!!!!!!  发表于 2012-11-30 09:04
给您送来安慰、安抚。相信您,支持您!  发表于 2012-11-30 08:49
支持7姐  发表于 2012-11-30 02:16
大家说利用这个词,也是说7姐是被动的。可是大家被说成狭隘的,我想更难受吧  发表于 2012-11-29 15:57
呵呵,七姐多心了,我想没有必要含泪!大家想早签约是一个正常的要求,当然想晚签约也是个别人的要求。只要说出来的原因可以理解,我想大家都可以理解。如果说一个不能说出来的理由来解释,一定会引起误解的。  发表于 2012-11-29 15:55

稍安勿躁,内耗纷争,有意思么,都多站在对方的角度考虑,消消气。
感谢七姐的付出!!
08区的待签户们,团结起来,加油加油!!

感谢这位亲邻,也感谢一直以来对我信任和给予我支持的大多数的朋友们。
看到对我的误解不是一次两次了,但耽误自己的事情,真心义务的为大家做事,我想这个应该是支持和鼓励的。
我做事的原则是公正且凭良心。温泉从选房以来发生了各种各样的事情,很多事情最后得以解决,大家是有目共睹的。
天鸿公司的李健,是开发商一方指派委托和业主信息沟通的联系人,因为建立一个畅通的沟通渠道很不容易,这个是经过努力协调才获得的,我觉得应该珍惜而不是无端的猜测和怀疑。
不要把开发商想的那么坏,更不要用自己狭隘的心来度别人的腹。
我们都是两限房申请者,都受到过高等教育,希望那么多年的寒窗苦读不是白费功夫。
谁都不容易,互相多理解,多站在对方的角度考虑问题,这样视野就会开阔很多。
温泉的开发商从选房以来,可以说已经尽了最大努力来完成项目,因为通过一次次的沟通,我知道了一些无法向业主诉说的困难。适当的时候我会发帖做个披露。
人在做,天在看!
再次感谢一直以来给予我支持和理解的亲邻及朋友们。
含泪写下以上的话,如有不妥之处,请指正或拍砖。

这年头做好事难,管别人的事稍微管得不太好就误会很多很多的。。。所以现在越来越多人只扫门前雪了。  发表于 2012-11-29 22:36
不必大在意,8区拖着,难免会冒一两句过火的话,也没什么,大度一些,这也是烤烟的我们的精神领袖的时候哦。  发表于 2012-11-29 09:47