设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在跳出来说7姐被谁谁利用的人你还有一点良心吗?【7姐的含泪回复在18楼】

关闭 [复制链接]
楼主

现在一个个的蹦出来说这个是傀儡了,那个被利用了。
早先干嘛去了?哪次不是坐享其成的分享着7姐辛苦打听来的消息,也没见你说过半句“别再麻烦7姐了,我们下次自己做这些事”之类的话。甚至连句给7姐报销点手机费这样的人话也没见过你说!现在嫌带来的消息不让你满意了,就说这说那了?
说7姐被利用了?被谁利用了?到底是被开发商利用了,还是你们这些忘恩负义、过河拆桥的的业主利用了?!

事件原帖地址 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31678

7姐的含泪回复在18楼,事件的另外主角回复在29楼,30楼和31楼,大家自己看看吧!

评分

雨锋 + 10 赞一个!
清风77 + 50 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对
沙发
之前一直潜水看消息,现在实在看不下去某些人的嘴脸了!这样的人只要出来一次,我就喷一次!
告诉你:贬低别人的智商绝对不会太高你的声望!!

我看了一下,这次发表这种过激言论的都是山野民夫呢!7姐能建立这么高的威望,应该不是这些人吧。建议版主们把这种过激言论行为予以一定限度的制止!大家都是有事说事!  发表于 2012-11-29 16:00

板凳

自己啥也没做先把人家的功劳贬低的一文不值,就这人品还想当温泉的带头人?不管你是处于任何目的或者用什么方式想出头,我肯定会第一个第一个出来抗议和反对的!!!

你要是再用恶意语言说哥,哥也会骂人。请你收敛。  发表于 2012-11-29 19:11

地板
顶一下,支持七姐。

团结和信任是最重要的,少些指责和抱怨!

支持7姐!如果没有7姐他们的辛苦,就没有我们这么顺利签约的今天。所以向7姐致敬!另,请7姐给一个账号,我愿意为7姐报销电话费,也许给不了很多,但我觉得这是应该的。

我觉得这个帖子应该顶起来,不要沉下去。向7姐她们致敬!如果大家有良心就多来顶这个帖子!另,大家行动起来,不要只让7姐一个人受累!

忘了说了,这个网站也是7姐他们的努力下让大家有一个可以讨论和发言的地方,如果没有7姐,谁能把大家联合在一起,让我们很快的得到需要的信息?

笨死的笨猪 发表于 2012-11-28 20:35
我觉得这个帖子应该顶起来,不要沉下去。向7姐她们致敬!如果大家有良心就多来顶这个帖子!另,大家行动起来 ...

这位亲邻说的真好!如果要是这么对待一个曾经为我们无私付出的恩人,那么以后谁还愿意出来为大家做事?

七姐是什么样的人还用说吗?!感恩的人心里都清楚