设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9.3去温泉凯胜家园有感(打听了入住时间等信息)

楼主
      之前去了几次温泉,都是在外面看看咱们的家园,没有让我进去。今天先是给销售公司打电话,询问温泉签约的事宜,销售公司回答说还是在申请中,估计预售证的资料还是没有报上去,8区的银行也还没有定下来。销售人员和我说入住要到2014年4月30日,听到后我也很郁闷,房子盖的很快,怎么签约和入住都这么晚啊!真是绝望!带着绝望,我合计去温泉看看,这次一定要进入到房子里面,看看什么感觉。路上很顺利,没怎么堵车,到目的地后按着咱们以往邻居的经验,直接往里进,没看门卫,却也没有拦我,径直走到自己家的楼下,上楼,一连上了10层,都没有觉得累!太兴奋了!
      下面说说我的感觉:1、小区的楼间距还真是近,比较紧凑。2、房子的层高确实不太高,因为地暖现在还没有做,如果做了地暖再装修后,高度可能不会让大家特别满意,但是住也没事。地暖阳台上工人说没有,厨房也是地暖,只有卫生间是暖气片。3、两居的同志一直比较纠结南向的小窗,我这次看了,觉得还可以,本来想着入住后把南向阳台的那个隔墙拆了,但是今天看了以后,决定还是不拆了,尽量少破坏房子的原始结构,虽然那个隔墙是空心砖的,但是我还是不想动了。4、把边的两居因为卫生间有窗户,感觉还是非常好的。今天还问了一个在场的施工人员,施工人员和我说,外墙是不做防水的,只有顶层是防水,说外墙的墙体采用的是防水混凝土。还有邻居在论坛里说,不做保温行不行,我今天也问了,不做保温,就是冬冷夏热了!我个人属于贫穷一族,没有那么高的期望值,一直希望有个自己的家。今天看了这个房子,我还是很满意的,不足虽然有,但是拥有一个这样的房子,我知足了。看了房子后,郁闷的心情都好多了!

评分

玉亭 + 49 谢谢分享
山后 + 40 谢谢分享
无解777 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳
入住要到2014年4月30日?什么意思,不是2013年底吗?

啊,那走在前面的上庄应该没有变化吧  发表于 2012-9-4 13:30
今天问销售人员,和我说的,我也说怎么这么晚,不是说2013年底吗?销售说上面新定的,不清楚怎么回事  发表于 2012-9-3 22:46

地板
敢问楼主,这是几号楼那个户型?

16号楼两居  发表于 2012-9-3 22:45

风语后 发表于 2012-9-3 22:38
入住要到2014年4月30日?什么意思,不是2013年底吗?

这个开发商做不了主

操你妈的2014年,还4月,不好意思爆粗口了

开发商说 晚些时间交房,将来有主动权。如果说明天交房,那人家的违约金从明天就开始计算。 50万万分之二违约金,那一天就是100元,推迟100天就是1万,小区3000户就是3000万呀!这可是这个群业主能张罗的。推后日期,那人家就没有这个风险。

看现在这进度真不好说~  发表于 2012-9-4 08:12

感谢楼主。。。。。。。。。。