设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天收领到预售合同和发票,市管公积金的房贷情况

楼主

我是7区5号楼的房子,今天到售楼处领到了购房合同复印件、首付款发票原件。当我问到什么时候进行面签和能领到市管公积金贷款合同时,管理人员回答:由于购房首付款发票给他们晚,所以他们将此送到北京市公积金管理中心处办理就会慢。像我是11月8日签的购房合同,交的首付款,需要等到12月20号以后才能拿到公积金贷款合同;而这个合同需要到北京市公积金管理中心(方庄)去领取。我们单位的情况是:若要办理每月领取公积金款,需要:购房合同和公积金贷款合同两项的复印件、购房首付款发票原件,有了以上这3件才能办理领取

补充:刚刚给公积金中心的打通电话沟通过了。因为我的购房回执上面要求的是12月22日前将首次贷款额打到出卖人指定账户上,而前日给我的答复是12月20号以后才能进行面签——公积金贷款中心开始房款。就这个问题和他们沟通后的结果:公积金管理处会尽可能在12月22日前通知并进行面签和房款(发放贷款)的。他们会和开发商进行协商处理此事的,他们说让我们不用担心!

评分

盘河马 + 30 谢谢斑竹的新消息!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

热烈祝贺!!

谢谢斑竹的新消息,已加入集结帖!
温泉签约常见问题集结帖,红包集结帖(2012.11.26 22:03更新)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30772&fromuid=1439

我也祝贺!  发表于 2012-11-27 08:50

板凳
呀,这样岂不是很容易超过所谓45天的期限么,难道还要我们交滞纳金么???

地板

开发商也忒墨迹了吧!!!我的户口卡还借着呢!只能借一个月,真是麻烦!!!!!!!!!!!!!!!

这个没事,我的户口卡 借了快两年了。  发表于 2012-11-27 09:49

正是想了解的。

我等,我公积金的那点钱啊。。。

11.24签约的更不用着急了,慢慢等了~