北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【橱柜方案】★★★温泉C07区9,13楼,C08区6楼02和05户型一居室设计方案 [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 13:16
标题: 【橱柜方案】★★★温泉C07区9,13楼,C08区6楼02和05户型一居室设计方案

今天小鱼来发上小区的最后一个户型,现在发在论坛的凯盛的所有户型全部已经完成!05户型厨房长度是3.49米包括烟道哦,宽度是1.58米,这个也算是小区户型里,厨房相对比较大的哦,小鱼设计了U型放冰箱和不放冰箱的方案,厨房厨房互下面是地暖分水器,但是安装水槽是没有影响的,话不多说,折旧发上此户型厨房设计方案。
需要具体探讨和别的户型厨房索取,可以随时加:

赛纳小鱼电话13661091922,qq419239366,
赛纳小岳电话:18600776853.QQ1752416751

[attach]23780[/attach][attach]23781[/attach][attach]23782[/attach][attach]23783[/attach][attach]23784[/attach][attach]23785[/attach][attach]23786[/attach][attach]23787[/attach][attach]23788[/attach][attach]23790[/attach][attach]23791[/attach][attach]23792[/attach][attach]23793[/attach][attach]23794[/attach][attach]23795[/attach]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 13:17

小区做了所有厨房户型设计,需要预算和价格也欢迎留邮箱索取哦:)

下面是所有户型设计连接,请直接点击就能进入所需要的户型设计方案:)

1.温泉CO7区的6,7,17;CO8区的5,8,9号楼的02室厨房尺寸及设计方案哦!

2.]温泉C07 3,4,5,8,18;C08 1,2,3,4,7,10,11二居04户型的厨房方案!

3.温泉C07区,1.2.10.11.12.14.15.16号楼04和01户型两居室厨房设计方案

4.温泉C07 区6;7;17 楼C08区 5;8;9楼一居01,04户型一居室的厨房设计方案

5.温泉C07区1.2.10.11.12.14.15.16楼一居室02和03户型设计方案

6.温泉C07区3.4.5.8.18楼C08区,1.2.3.4.7.10.11楼03和02户型一居室设计方案

7.温泉C07区9.13楼,C08区,6楼,01和06户型一居设计方案

8.温泉C07区9,13楼,C08区6楼03和04户型一居室设计方案

9.温泉C07区9,13楼,C08区6楼02和05户型一居室设计方案
作者: whpxjl    时间: 2013-9-24 13:31
07区 8号楼二居的,发至[email protected],谢谢
作者: 山后大王    时间: 2013-9-24 13:39
鼓励发图!支持!
作者: 温馨小家    时间: 2013-9-24 14:01
您好,能不能发个单元三户型02户型的图及厨柜效果图?
户型图、效果图及报价发至[email protected]
非常感谢!
作者: ylh_412    时间: 2013-9-24 14:44
我要一份05户型的报价:[email protected]
作者: 简单的从容    时间: 2013-9-24 16:28
我有份装修清单,有预算和决算,硬装才4w,家具2w不到。55好像传不上,有需要的就加我qq吧:1523982384
作者: heyinghua    时间: 2013-9-24 19:30
您好,要一份08-06 5户型的报价
[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:18
whpxjl 发表于 2013-9-24 13:31
07区 8号楼二居的,发至,谢谢

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要橱柜咨询和预算欢迎随时联系小鱼哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:19
山后大王 发表于 2013-9-24 13:39
鼓励发图!支持!

谢谢山后的支持:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:19
mengxqa 发表于 2013-9-24 14:01
您好,能不能发个单元三户型02户型的图及厨柜效果图?
户型图、效果图及报价发至
非常感谢!

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,需要橱柜咨询和预算欢迎随时联系小鱼哦:)
ylh_412 发表于 2013-9-24 14:44
我要一份05户型的报价:

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:21
简单的从容 发表于 2013-9-24 16:28
我有份装修清单,有预算和决算,硬装才4w,家具2w不到。55好像传不上,有需要的就加我qq吧:1523982384

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 20:21
heyinghua 发表于 2013-9-24 19:30
您好,要一份08-06 5户型的报价

作者: 柠檬草    时间: 2014-1-3 15:02
07区13号楼02户型,谢谢![email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-1-9 11:35
柠檬草 发表于 2014-1-3 15:02
07区13号楼02户型,谢谢!

您好,针对小区2013年集采价格已经发送,尽快补单哦:)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2