设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【橱柜方案】单元三C07 6;7;17 C08 5;8;9 一居01户型的厨房设计方案

感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,石头后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!

今天继续发上58平米一居室厨房方案,厨房长度是2.5米包括烟道哦,宽度是1.82米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在石头设计的水槽是放在了靠窗户那边,洗衣机和冰箱暂时没有设计到厨房里面,冰箱放在厨房是没有问题哦:) 欢迎大家一起来探讨;

先发上户型图

再发上手绘厨房内部尺寸图(经过实际测量得知)

厨房内部实拍图片及房间内部图片哦

冰箱可以放在此位置

窗户离顶有些高,到时候吊顶的时候有可能这部分要做一截异形吊顶

此孔一看就是热水器的出气孔,离主下水管太近了,时间久了容易被高温烤变形,建议孔另移位置

为大家奉上厨房方案,有意见和建议和有需要咨询的请跟贴,收到会第一时间回复

下面是田园风格的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢欧式田园。。。。。。。。。。。。。。。。。

ding      

田园的多少钱,发我邮箱吧,qq443688504,我正好是这个户型

求报价      

看了挺好的
楼主有没有一居厨房带阳台的设计方案,还有厨房阳台的墙能不能拆掉

痞子 发表于 2013-8-19 16:33
看了挺好的
楼主有没有一居厨房带阳台的设计方案,还有厨房阳台的墙能不能拆掉

您可以详细跟我说一下是哪个户型的,我好看一下做出来的方案

有C07区8号楼03户型的设计方案和报价吗?[email protected]

我是08区1号楼03户型,麻烦给个报价 [email protected]

08区1号楼一居03户型,麻烦给个报价吧[email protected]。谢谢!!