北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【赛纳橱柜】发上温泉和上庄厨房户型总结设计方案,欢迎索取价格! [打印本页]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 16:10
标题: 【赛纳橱柜】发上温泉和上庄厨房户型总结设计方案,欢迎索取价格!

赛纳橱柜针温泉和上庄都做了厨房户型设计方案,之前也发在了论坛的几个板块,今天小鱼做了一下总结和归类,也方便大家浏览和索取价格,赛纳橱柜做了15年了,是做各大社区非常多,针对小区会有专人销售,专人设计,专人负责安装,做到前期,中期,后期的整体服务,也欢迎业主门的监督和鞭策!
小区负责人:
赛纳小鱼电话13661091922,qq419239366,
赛纳小岳电话:18600776853.QQ1752416751

上庄设计方案请直接点击下面字体:
                                                                       上庄一居室厨房设计方案!!!

下面是温泉所有户型设计连接,请直接点击就能进入所需要的户型设计方案:)

1.温泉CO7区的6,7,17;CO8区的5,8,9号楼的02室厨房尺寸及设计方案哦!

2.]温泉C07 3,4,5,8,18;C08 1,2,3,4,7,10,11二居04户型的厨房方案!

3.温泉C07区,1.2.10.11.12.14.15.16号楼04和01户型两居室厨房设计方案

4.温泉C07 区6;7;17 楼C08区 5;8;9楼一居01,04户型一居室的厨房设计方案

5.温泉C07区1.2.10.11.12.14.15.16楼一居室02和03户型设计方案

6.温泉C07区3.4.5.8.18楼C08区,1.2.3.4.7.10.11楼03和02户型一居室设计方案

7.温泉C07区9.13楼,C08区,6楼,01和06户型一居设计方案

8.温泉C07区9,13楼,C08区6楼03和04户型一居室设计方案

9.温泉C07区9,13楼,C08区6楼02和05户型一居室设计方案
    上面做的是一些针对小区户型设计方案,下面发上一些不同社区做的橱柜成品图片!效果图和实物,或者和展厅还是有风格区别的。家里需要涉及到的是管道,空间大小,所以大家到门店看的只是一个概念性的橱柜颜色和感觉,一定要结合自己的空间和布局来合理的安排自己真的所需要的实用空间和感觉!有时候门店看到的和家里安装起来的即使材质一样,颜色一样,但是空间不同,也会整体效果不同的哦!所以大家一定要对比,理性消费最重要
      下面是成品业主家的图,有些是业主发装修日记发送,有些还是在安装现场实拍,一个真正为业主想的更多的商家,除了卖好东西意外,更重要的是做好每个环节的服务,哪怕到最后的服务也要到位:)

[attach]23852[/attach][attach]23853[/attach][attach]23854[/attach][attach]23855[/attach][attach]23856[/attach][attach]23857[/attach][attach]23858[/attach][attach]23859[/attach][attach]23862[/attach][attach]23861[/attach][attach]23860[/attach][attach]23863[/attach][attach]23867[/attach][attach]23866[/attach][attach]23864[/attach][attach]23870[/attach][attach]23869[/attach][attach]23868[/attach]

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-24 16:27

发上一些衣柜,地台,书柜,鞋柜,卫生间的柜子,都是定制品哦:

[attach]23872[/attach][attach]23873[/attach][attach]23874[/attach][attach]23875[/attach][attach]23876[/attach][attach]23877[/attach][attach]23878[/attach][attach]23879[/attach][attach]23880[/attach][attach]23881[/attach][attach]23882[/attach][attach]23883[/attach][attach]23884[/attach][attach]23885[/attach][attach]23886[/attach][attach]23887[/attach]
作者: 柳月    时间: 2013-9-24 23:35
上庄1居,求报价,[email protected].谢谢
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-9-25 00:50
  求报价!QQ : 2453707183
作者: 可乐    时间: 2013-9-25 08:59
温泉15号楼两居室 求报价! [email protected]
作者: 可可1208    时间: 2013-9-25 09:25
温泉7区2号楼两居。 橱柜、衣柜报价 [email protected]
作者: sanpi1980    时间: 2013-9-25 13:48
求温泉07区16号楼04户型,两居的报价

[email protected]

谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 15:16
柳月 发表于 2013-9-24 23:35
上庄1居,求报价,.谢谢

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,因为板材不同,价格预算也会有出入,具体的可以QQ细节沟通!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 15:16
蓝眼白猫 发表于 2013-9-25 00:50
求报价!QQ : 2453707183

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,因为板材不同,价格预算也会有出入,具体的可以QQ细节沟通!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 15:17
可可1208 发表于 2013-9-25 09:25
温泉7区2号楼两居。 橱柜、衣柜报价

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-25 15:17
sanpi1980 发表于 2013-9-25 13:48
求温泉07区16号楼04户型,两居的报价

作者: 南山    时间: 2013-9-25 22:19
你好,请将c07区-8号楼二居户型的厨房的规格报价发到[email protected]
作者: xn385    时间: 2013-9-26 08:10

求报价:[email protected]
作者: woyifeixiang    时间: 2013-9-26 13:02
你好,温泉C07 区6;7;17 楼C08区 5;8;9楼一居01,04户型一居室的厨房设计方案
这个户型的厨房田园风格的报价,[email protected],谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 15:40
南山 发表于 2013-9-25 22:19
你好,请将c07区-8号楼二居户型的厨房的规格报价发到

您好,赛纳橱柜针对小区已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系联系具体咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 15:41
woyifeixiang 发表于 2013-9-26 13:02
你好,温泉C07 区6;7;17 楼C08区 5;8;9楼一居01,04户型一居室的厨房设计方案
这个户型的厨房田园风格 ...

您好,赛纳橱柜针对小区已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系联系具体咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-9-26 15:41
woyifeixiang 发表于 2013-9-26 13:02
这个户型的厨房田园风格 ...

作者: 我等等等    时间: 2013-10-5 19:19
温泉07两居,报价[email protected]
作者: 博雅塔    时间: 2013-10-5 21:06
上庄一居,给个报价吧,谢谢![email protected]

作者: swallow_mm    时间: 2013-10-5 22:04
qq1259736,温泉7区6号楼03一居,求报价
作者: swallow_mm    时间: 2013-10-5 22:18
作者: zhougl007    时间: 2013-10-6 11:39
[email protected], please send to me, thanks
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:13
博雅塔 发表于 2013-10-5 21:06
上庄一居,给个报价吧,谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:14
我等等等 发表于 2013-10-5 19:19
温泉07两居,报价

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:14
swallow_mm 发表于 2013-10-5 22:04

swallow_mm 发表于 2013-10-5 22:18

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:15
zhougl007 发表于 2013-10-6 11:39
, please send to me, thanks

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-9 14:24
小鱼来顶顶
作者: xiner    时间: 2013-10-9 19:09
请发一份报价,温泉8区4号楼02户型:[email protected] 谢谢!
作者: haixing    时间: 2013-10-9 22:31
温泉c08区5号楼02户型求报价。[email protected]
作者: 骑着蜗牛买房    时间: 2013-10-10 17:10
上庄两居有报价吗,发一个[email protected]
作者: 小刀yipingsp    时间: 2013-10-10 17:49
请给我发份报价(或者有没有针对性的套餐价格),谢谢!温泉16号楼二居01户型。
作者: 一生有你    时间: 2013-10-11 13:56
[email protected],求橱柜,衣柜报价,谢谢
作者: 小洽洽    时间: 2013-10-11 22:03
温泉带餐厅二居,发份橱柜和衣柜报价   [email protected]
作者: 华源    时间: 2013-10-12 08:35

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-14 17:08
xiner 发表于 2013-10-9 19:09
请发一份报价,温泉8区4号楼02户型: 谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加小鱼QQ419239366,电话是13661091922
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-14 17:08
haixing 发表于 2013-10-9 22:31
温泉c08区5号楼02户型求报价。

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加小鱼QQ419239366,电话是13661091922
骑着蜗牛买房 发表于 2013-10-10 17:10
上庄两居有报价吗,发一个

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-14 17:09
小刀yipingsp 发表于 2013-10-10 17:49
请给我发份报价(或者有没有针对性的套餐价格),谢谢!温泉16号楼二居01户型。

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-14 17:09
一生有你 发表于 2013-10-11 13:56
,求橱柜,衣柜报价,谢谢

小洽洽 发表于 2013-10-11 22:03
温泉带餐厅二居,发份橱柜和衣柜报价

作者: 哈哈    时间: 2013-10-15 21:39
你好,索价格,邮箱[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-16 11:50
哈哈 发表于 2013-10-15 21:39
你好,索价格,邮箱

您好,感谢对赛纳橱柜的关注,针对小区价格已经发送,需要具体咨询欢迎随时联系小鱼:)
作者: 83853442    时间: 2013-10-16 13:49
您好,这里是上庄一居,请将报价发到[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-21 11:31
83853442 发表于 2013-10-16 13:49
您好,这里是上庄一居,请将报价发到

您好,针对小区价格已经发送:)
作者: 进进/ka    时间: 2013-10-27 20:58
上庄一居03户型,求报价,谢谢![email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-29 12:16
进进/ka 发表于 2013-10-27 20:58
上庄一居03户型,求报价,谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时联系哦:)
作者: space    时间: 2013-10-29 12:41
温泉C08区2号楼一居03户型,麻烦给个橱柜报价吧[email protected]。谢谢!!索要报价很久了,但是一直无回复。
作者: qdxsh    时间: 2013-10-29 13:08
上庄一居03户型,请给我发份报价,[email protected],谢谢
作者: 83853442    时间: 2013-10-30 15:53

您好,这里是上庄一居,请将报价发到  [email protected]

上次您发的邮件没收到。谢谢
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-31 15:40
space 发表于 2013-10-29 12:41
温泉C08区2号楼一居03户型,麻烦给个橱柜报价吧。谢谢!!索要报价很久了,但是一直无回复。

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询,欢迎随时联系哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-31 15:40
qdxsh 发表于 2013-10-29 13:08
上庄一居03户型,请给我发份报价,,谢谢

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询,欢迎随时联系哦:)
qdxsh 发表于 2013-10-29 13:08
上庄一居03户型,请给我发份报价,,谢谢

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-31 15:41
83853442 发表于 2013-10-30 15:53
您好,这里是上庄一居,请将报价发到  

上次您发的邮件没收到。谢谢

作者: 松下客    时间: 2013-11-1 08:02
温泉C08区14号楼二居01户型,麻烦给个橱柜报价吧。谢谢!!
作者: 松下客    时间: 2013-11-1 08:07
温泉C08区14号楼二居01户型,麻烦给个橱柜报价吧。谢谢!![email protected]
作者: 阿牛    时间: 2013-11-1 11:26

您好,我是温泉C08区3号楼一居业主,方便发我一份团购报价单吗?[email protected]
作者: 木木    时间: 2013-11-3 00:51
[email protected]     最终的小区打折后的价格表,谢谢。上庄15号楼03户型。
作者: 蜗牛    时间: 2013-11-4 14:03
衣柜报价[email protected]
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-11-4 15:43
松下客 发表于 2013-11-1 08:02
温泉C08区14号楼二居01户型,麻烦给个橱柜报价吧。谢谢!!

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询也欢迎随时加小鱼QQ419239366
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-11-4 15:44
阿牛 发表于 2013-11-1 11:26
您好,我是温泉C08区3号楼一居业主,方便发我一份团购报价单吗?

您好,我是赛纳橱柜小鱼针对小区价格已经发送,已经加您QQ需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-11-4 15:44
木木 发表于 2013-11-3 00:51
最终的小区打折后的价格表,谢谢。上庄15号楼03户型。

您好,我是赛纳橱柜小鱼针对小区价格已经发送,已经加您QQ需要具体咨询也欢迎随时联系小鱼哦:)
蜗牛 发表于 2013-11-4 14:03
衣柜报价

作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-11-20 13:56
小鱼来顶顶
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-11-20 13:57
小鱼来顶顶
作者: guesscz    时间: 2013-11-21 12:44
最终的小区打折后的价格表,谢谢。
上庄2号楼01户型
[email protected]
作者: 彭彭    时间: 2013-11-25 14:44
温泉1区6号楼201求报价![email protected]
作者: 彭彭    时间: 2013-11-25 14:45
温泉1区6号楼201  [email protected]
作者: 彭彭    时间: 2013-11-25 14:46
以下面为准。上面的错了哦。谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-4 14:17
guesscz 发表于 2013-11-21 12:44
最终的小区打折后的价格表,谢谢。
上庄2号楼01户型

您好,针对小区价格已经发送请查收:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-4 14:18
彭彭 发表于 2013-11-25 14:45
温泉1区6号楼201

您好感谢您关注赛纳橱柜,针对小区价格已经发送,请查收:)
作者: ladyofsnow2012    时间: 2013-12-10 09:53
[email protected]    上庄一居室03户型
作者: sundan_tbea    时间: 2013-12-11 13:20
[email protected]上庄一居02户型,请发一份报价
作者: benjamin    时间: 2013-12-11 17:53
你好, 请发  [email protected] 谢谢
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-12 10:16
ladyofsnow2012 发表于 2013-12-10 09:53
上庄一居室03户型

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询可以随时咨询小岳哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-12 10:17
sundan_tbea 发表于 2013-12-11 13:20
上庄一居02户型,请发一份报价

您好,针对小区价格已经发送,需要具体咨询可以随时咨询小岳哦:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-12-12 10:17
benjamin 发表于 2013-12-11 17:53
你好, 请发   谢谢

作者: southend    时间: 2014-1-1 23:00
您好,麻烦发一份报价至 [email protected] ,谢谢!
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-1-9 11:27
southend 发表于 2014-1-1 23:00
您好,麻烦发一份报价至  ,谢谢!

您好,针对小区价格已经发送,最后补单时间哦,欢迎具体咨询:)
作者: 云天    时间: 2014-3-28 17:24
来份报价吧,谢谢哈,[email protected]
写的详细些哈,箱体,门板,台面,五金,升级的费用,包管的费用,做高柜的费用。。。。
作者: guochen_qu    时间: 2014-4-7 21:50
求报价:
温泉7区05号楼2居,带餐厅户型
[email protected],谢谢
作者: summerfirenn    时间: 2014-5-25 16:03
上庄一居,求门厅柜和书柜的方案及报价,QQ1405710732
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-6-4 11:47
summerfirenn 发表于 2014-5-25 16:03
上庄一居,求门厅柜和书柜的方案及报价,QQ1405710732

您好,针对小区橱柜衣柜报价已经发送,欢迎具体咨询:)
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2014-6-4 11:51
小鱼来顶顶

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2