设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于是否可以不通过代理公司自己办公积金贷款的最新消息!

楼主
刚才给康桥的林女士打电话内容如下
我: 是否可以自己办理公积金贷款,
答: 为什么要自己办?
我:可以省钱
答:你们是政策房国家不让收代理费而且开发商也不让自己办.
我听后心情变爽.但愿是真的.这样大家可以安心一些了.

声明!我不是康桥的托!

评分

山后 + 20 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
希望世间还存有美好

代理费是不收的,我昨天去现场问过了。
但。。。可是。。。。       肯定出在别的地方了(我自己想的)。
所以还是让他们办吧,不然自己办了,以后钱可能也给人家了还不知道。

那他们 有什么好处呢?
其实 跟自己办也差不了多少。
最后还得自己去。

全款  其实 应该 由 首付 ---  进度款  ----  尾款构成。 一次性交付,很明显 开发商赚大便宜了。    尾款是在 交房时交清。       那由开发商代理办贷款  实际和全款一样。  首付加贷款同时进入 开发商口袋。     而我们采取 先交首付    后交工程进度款, 收房时候交 尾款,这样  相当大家 少一年的贷款利息。         

你以为开发商会这么好么?  发表于 2012-4-9 22:07

中间  确实有 猫腻!

盘河马 发表于 2012-4-9 11:19
谢谢楼主去咨询并共享信息!
先前看见合同和通知的扫描版图片时,就注意到这个代理费为0的情况了。
不过还 ...

怀疑的有道理..........

因为我无法用公积金贷款,上次也有他们公司的人找我,但是要交费用,可能和楼主说的不是一码事吧~

盘河马 发表于 2012-4-9 11:19
谢谢楼主去咨询并共享信息!
先前看见合同和通知的扫描版图片时,就注意到这个代理费为0的情况了。
不过还 ...

不是有担保费吗?千分之三的那个,估计是公积金中心和代理公司分成吧