设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在韩国济州偶的片片及化妆品片片

楼主
终于去了韩国 不为别的 只为化妆品
在这里列个清单,方便以后童鞋们出去的时候参考
1)旅游费用:2280团费+150小费+450自费 (便宜吧)
2)化妆品:7820(我疯啊 可是每次都控制不住  太便宜了)
3)衣服:1100(三件  觉得有点小贵)
4)其他:1000(海苔  蜂蜜 香蕉奶等)
备注:由于化妆品买的太多了 部分忍痛割爱   
废话少说上片

在汉拿山  季节不太合适  春节跟夏季应该很美  今天下雨

在汽车博物馆  老爷车 什么时候我能有一辆啊?呜呜

开始说说俺的化妆品
到了韩国才知道咱们国内的牌子都是人家的地摊货 人家真正好的东西都不出口  比如雪花秀跟后这两牌子,MADE IN KOREA跟MADE IN CHINA的质量又相差很大  汗啊  原先买了那么多国内专柜的劣质化妆品
不愤青了  只是觉得韩国人不厚道  好的都自己留着
到了免费店看到化妆品 俺的腿就走不动啊  看看哪一套也便宜  韩国的售货员比较实在 她不会推荐给你不合适你皮肤贵的东西
俺是混合型皮肤 毛孔比较大  夏天油  冬天干 反正一句话 皮肤不好 要不然俺也不会花这么多钱在这上面

化妆品的总重量是25.1kg (超重了 没有付钱  因为是团队)
看看他们的部分合影

第一大部分:悦诗风吟

Innisfree悦诗风吟是由韩国第一化妆品集团AmorePacific 爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。他们的好多产品都是纯天然的!
分项
属于补水产品  价格约:人民币300/套(四件)
2隔离霜
标注是100%植物  买了八个 人民币 90/个
3去角质
嘿嘿 像红酒吧  我实用了  比较温和   60/瓶
4红石榴面膜
此款适合30岁以上人群  抗衰老的  十片  60/套

第二部分:TONYMOLY
tonymoly(魔法森林)
韩国化妆品一线品牌,中文意思是美丽魔法森林。 tonymoly源自韩国童话故事,品牌创始人希望用户的肌肤能够得到充分休息,成为肌肤的普罗旺斯,使肌肤美丽,感觉舒适的护肤品。

1蜗牛膏

传说中的蜗牛膏跟面膜  当时没有敢买多 就买了一套 现在后悔了  我正在试用中  感觉不错  折合人民币400左右吧  面膜比较贵十片好像也得300人民币   此款不出售   嘿嘿   
2洁面奶
我已经用了一只了  感觉很好   35/只

第三部分:ENPRANI(茵葩兰)
1)水跟乳液 此款适合30岁以上用 左边两盒是霜跟水   230/一套  右边的眼霜跟精华已经被一位40岁大姐买走了
2)年轻人用的水跟霜 适合三十岁以下用
200/套
3)隔离
黄色的是隔离  我已经用了一只了 非常好  65/只  
4)美白水跟霜
160/套

第四部分:强大的雪花秀
国内根本没有的牌子  雪花秀跟后是最好也是最贵的  看了一圈 我也就能买得起这个粉饼

好像是人民币300左右吧   贵 贵  不卖  收存了

第五部分:THE FACE SHOP
1)
绿豆的  一包十片   价格忘了 呜呜

第六部分:
1)桃子手霜
35/个
2)上次去泰国买的欧莱雅化妆品  实在用不了了  买几个
具体价格  商品上都有标示  比国内便宜不少
3)雅诗莱黛的彩妆

老公去美国买的   里面有面霜   两管唇膏 眉笔  眼影  卸妆油    260/套   (面霜在国内专柜就要几百吧)

评分

灰太浪 + 49 淡定·····
阿迭修思 + 30 羡慕啊
无解777 + 30 赞一个!
阳光lly + 49 这么丰富!爱美的女孩!
山后 + 30 收获不小!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
哈哈,沙发!终于坐到了!

板凳
大家疯抢吧  

地板
上周给我媳妇买了套欧珀莱当生日礼物,原价刚刚不到1300,现在店庆五周年搞活动打75折,在我的威逼利诱和谆谆劝导下又送了我一小套和一个包包,呵呵

阿迭修思 发表于 2011-11-7 12:47
上周给我媳妇买了套欧珀莱当生日礼物,原价刚刚不到1300,现在店庆五周年搞活动打75折,在我的威逼利诱和谆 ...

在国内买化妆品有点亏

金小强 发表于 2011-11-7 13:40
在国内买化妆品有点亏

没办法啊,没条件出国啊,一没时间二没钱三也不会鸟语言,悲催啊

说实话,完全看不懂,我代购的韩国美女为什么没给我包邮送到

全部售完  嘿嘿   还有一部分欧莱雅

唉····败家吧··你就···