设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心湖

【图文】爱我,请吻我——奥林匹克森林公园亲吻初冬

牧云 发表于 2011-11-21 10:22
昨天和山后的邻居们玩的非常开心,尤其是我家的宝贝更是意犹未尽,回来的路上一直在说还想参加这样的活动 ...

你留个qq信箱给我,我回头给你发超大附件,好多小朋友的精彩照片,直接跟帖告诉我就可以

周末身体不适,不能户外运动,遗憾没有参加活动。羡慕啊 景色真美

其实很希望你能来  发表于 2011-11-22 13:49
好好保养身体,下次再来:)  发表于 2011-11-21 22:40

昨天玩得很开心~
山后邻居的笑容很美,备受感染,奥林匹克公园的初冬风景也很美
谢谢心湖~

秋雨亲吻初冬的照片太美了。  发表于 2011-11-21 11:04

心湖 发表于 2011-11-21 10:38
你留个qq信箱给我,我回头给你发超大附件,好多小朋友的精彩照片,直接跟帖告诉我就可以

先在这里谢过了,发到我这个邮箱吧。[email protected]

昨天和山后的邻居们玩的非常开心,尤其是我家的宝贝更是意犹未尽,回来的路上一直在说还想参加这样的活动 ...

为人父母才深刻的体会到父母的爱是多么的伟大、无私、毫无保留。
自认为涛涛还是很靓的,不过昨天还是有点认生,可能是第一次参加这样的活动,认识了很多新的叔叔阿姨和小朋友有点不适应。

为人父母才深刻的体会到父母的爱是多么的伟大、无私、毫无保留。
自认为涛涛还是很靓的,不过昨天还是有点认生,可能是第一次参加这样的活动,认识了很多新的叔叔阿姨和小朋友有点不适应。

我也只有羡慕的份了,呵呵

这么好的活动,你带着老婆孩子去多好  发表于 2011-11-21 14:39

我来了 报个道!哈哈 很荣幸第一次参加咱们的活动,那是灰常开心啊!完全是一个大家庭,衷心感谢活动组织者阳光、7姐等...跟各位美女帅哥们都玩的很嗨皮,当然还有小盆友们。我是可乐,嘿嘿,后面的话我不说了,你们懂的....

去领奖吧,把雪碧的那份算你头上。你可以独吞。  发表于 2011-11-21 15:09

这么快就出图文汇报啦,心湖的速度真不是盖的.拍得真好,灿烂的阳光,动人的芦苇.还有比阳光还灿烂的笑容.足以说明大家多么快乐..
奥森公园真是值得常去的地方,不同的季节有不同的景致,
有机会再去.

flyers5858 发表于 2011-11-21 14:03
我来了 报个道!哈哈 很荣幸第一次参加咱们的活动,那是灰常开心啊!完全是一个大家庭,衷心感谢活动组织者 ...

领奖倒木有关系,重点是关于finding girls的 哈哈

奖要领,姑娘也要找,这个不冲突啊。你是个帅锅还愁啥?  发表于 2011-11-21 17:32