设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心湖

【图文】爱我,请吻我——奥林匹克森林公园亲吻初冬

楼主
  昨天和山后的邻居们玩的非常开心,尤其是我家的宝贝更是意犹未尽,回来的路上一直在说还想参加这样的活动,以后我会更勇敢,临睡前还对我说:爸爸,下次我要得第一名。
  看到心湖播报的美文、美图真是陶醉其中啊,心湖辛苦了。

牧云亲吻孩子的照片,看着心里很感动。父爱的伟大在哪一瞬间全部体现出来。涛涛是个靓仔啊。  发表于 2011-11-21 11:14
你留个qq信箱给我,我回头给你发超大附件,好多小朋友的精彩照片  发表于 2011-11-21 10:36

沙发
心湖 发表于 2011-11-21 10:38
你留个qq信箱给我,我回头给你发超大附件,好多小朋友的精彩照片,直接跟帖告诉我就可以

先在这里谢过了,发到我这个邮箱吧。[email protected]

板凳
牧云 发表于 2011-11-21 10:22
昨天和山后的邻居们玩的非常开心,尤其是我家的宝贝更是意犹未尽,回来的路上一直在说还想参加这样的活动 ...

为人父母才深刻的体会到父母的爱是多么的伟大、无私、毫无保留。
自认为涛涛还是很靓的,不过昨天还是有点认生,可能是第一次参加这样的活动,认识了很多新的叔叔阿姨和小朋友有点不适应。

地板
牧云 发表于 2011-11-21 10:22
昨天和山后的邻居们玩的非常开心,尤其是我家的宝贝更是意犹未尽,回来的路上一直在说还想参加这样的活动 ...

为人父母才深刻的体会到父母的爱是多么的伟大、无私、毫无保留。
自认为涛涛还是很靓的,不过昨天还是有点认生,可能是第一次参加这样的活动,认识了很多新的叔叔阿姨和小朋友有点不适应。

心湖 发表于 2011-11-22 10:12
已经发到你信箱了,有四个压缩包,qq超大附件,需要下载

心湖兄辛苦了!