设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiamingjun2001

仅对C07的楼做一些户型上的解释,免得大家被误导(新增阳台说法)

楼至是谁呀?为啥弃楼啊?众所不知的原因。

什么呀。也不说清楚

对呀,尽管这样这楼还是挺火

说的啥怎么不懂呢

幸好当时把楼主这张图下载了下来,楼主把本帖内容全部改变,甚至删除上图,遗留下一些貌似可怕的污言晦语,不知用意何在?
几天下来,也未见版主对此帖进行任何修正,想楼主此等修改,应该算是别有用心。。。

当时选方时候公布的户型图基本一样。  发表于 2011-11-24 13:59

三品真是

还少2张图呢啊

翻山越岭 发表于 2011-11-24 12:50
三品真是

有问题,必需要要搞清楚。。。大家正在对户型期盼的时候,忽然楼主语锋一转,急下而挫,当然要问个究竟啦。。。

说的没错,是这样,莫名奇妙的事情还是说清楚的好  发表于 2011-11-24 14:03

david 发表于 2011-11-24 13:05
还少2张图呢啊

是啊。。那两张图怎么也下不来,所以空缺啦。。。。至少现在留有一图,真的希望有人能补充进来。。。这个帖子,貌似后面还有故事。。。。

我说一下,但不知有没有关系。
22日下午快5点时候,我给温泉项目的销售部李建打电话,求证户型图的事,李建说他们没有见到最终的户型图。我说论坛上有人发了,他说有人愿意发就发呗。我问是不是侧面有窗户,李建说要是有了就赚了,要是没有也没什么,因为选房的时候的图纸没有。
还有李建说07区的部分楼拿下了规划许可证,08区还有部分07区的没有下来,整个项目估计要2、3个规划许可证。
我又问了签约的时间。维持原说法,春节前后,但前的可能小,具体没定。
还问了一下是否冬施的问题,他说一般不会,除非有的工程是干了就不能停下来的那种。
还问了一些其他的事情,但不便在此说出。大家安心等着就是了。
本不想在跟帖说明,但看到这个帖子给大家产生了很多的疑惑,所以说明一下。
希望大家发帖的时候有个信息的来源出处,是对自已也是对大家负责。