设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

说给上庄亲邻们的心里话

说的太明白了,只是有些人就是想不通。希望他们能好好看看楼主的帖子!

还有很多人要结婚,生孩子,换工作,涨工资等,当然很着急了,我们应该换位想想,相信我们能理解

不在那几个月的时间吧?

真是辛苦7姐了,我知道血拼都比较晚了,好像是摇号之后?知道7姐更晚,已经是选完房后了,不过真的很佩服7姐以及和7姐一起替大家维权的同志们,有了你们,大家才有一个能发出一个统一有力的声音的渠道,有了你们,我们的相关部门和开发商们也才有了正式沟通的渠道,这个真的很重要!这是一个民主社会不可或缺的基础。我们所关心的是房子事,和我们有关的房子的事,指望住保办每天没事干就我们关心的事找媒体发布最新消息?----影响太广了,不可能;指望开发商在媒体上公告工程进度?---闲的蛋疼。所以啊,这时候就体现出7姐们的重要性了!经过这么多事,我相信7姐能够真实的反应大多数邻居们的想法,也能够为大家争取最大限度的利益,能够发挥好应有的渠道作用!退1万步讲,哪天7姐真的变质了---别生气啊,7姐,呵呵---我们还可以推选别的代言人吗,只要这个“渠道”是民选的,而非政府任命的“体制内”人事。向7姐们致敬!!

评分

无解777 + 50 理智有思想

被无房压抑的太久,难免有个情绪的爆发。
那份期待磨的太久,难免产生焦灼。
看着我们未来的家,正一点一点地建设起来,心中涌动着丝丝的温暖和喜悦。
每多一点变化,就离我们的“家”近了一点。
放平心态,顺气自然。
事物的成长需要过程,建设如此、手续办理也如此;
把时间拉得长一些,其实这只占我们整个康居工程的一段,也是必经的一段。
多点韧性吧,亲邻们:)静静地等待。
节日快到了,在这里先祝大家新年快乐,节日愉快~!

评分

无解777 + 30 说的好

阿苦 发表于 2011-12-22 10:14
真是辛苦7姐了,我知道血拼都比较晚了,好像是摇号之后?知道7姐更晚,已经是选完房后了,不过真的很佩服7姐 ...

感谢阿苦!说的很好。
其实我一直期待咱们这个群体里能够出现更多的7哥、7姐,因为很多事不是一个人可以做的,也更需要大家能够齐心而不是内讧。
现在要是出来一个更被大家认可和信赖的人,我会给予大力支持和赞美,我也可以借此轻松的做自已的事情,而不是肩负着一些大家的信任和责任来做事了。
谁都不是活雷锋,谁都有自已的工作和生活,我只是凭着一腔的正义和仗义来去给大家做事,既是为自已也是为大家。
理解有的人着急,但很多急是不能瞎着的,因为很多事不是我们可控的,具体到签合同的时间连开发商都不能说的很准确,因为取得5个证的部门不是他们,他们也只是把手续做好,工程进度符合规定,也只能等待。
也希望大家都能够换位思考一下,假如你做了很多的工作,还被别人误解和诽谤,这种心情你能够理解和体会吗?
我始终认为,咱们上庄真正的业主都是非常好的,因为我们的社区可以说是北京市学历最高的社区。
论坛需要正气,群里也需要正气!

也许我是北京市学历最高的社区中的 ,学历最低的业主,  发表于 2011-12-22 13:08

论坛需要正气,群里也需要正气!

非常支持~!!

和谐祥顺的上庄

理智豁达,善解人意。顶楼主!