设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱)

楼主
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
我们也来玩玩吧!呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了 ,不然就没意思了!

好了,我现在开始提问:

楼下的:2012你认为会来到吗?你害怕吗?

评分

山后 + 30 互动帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
没有发多少,500,让你失望了,俺也失望了!
楼下的,房租交多少啊?

板凳

二不二的?看题问题的人就知道了,二的人还是蛮多的,也不多我一个哦
楼下的:遇到了气愤的人和事你怎么对待?人到中年,武力解决还是一笑了之

地板
这个比较难回答哦,在我看来分四种人,第一种:损人利己,坑蒙拐骗偷,此为小人也,不算人;第二种人,坦荡,能做到问心无愧,在我看来就可以算做人;第三种:爱人之心,老吾老人之老,幼吾幼人之幼算是好人;第四种:有国家兴亡,匹夫有责胸怀的人,此乃人上人!
楼下的:中午饭吃的什么啊?

被劫啊  还是劫财吧,没了可以再挣,色就玩完了  估计我一个大老爷们也没有人劫色
楼下的:喜欢老婆生男孩还是女孩?

你要是到了女儿国,被劫了很正常啊  发表于 2012-1-6 23:09

楼上的问题比我的好多了 我的太俗了 忽略不计

检了,还是三高!
楼下的:如果有个选择是你选择爱你的人还是你爱的人做牵手一辈子的人?单选题

这个取决于你想每天抱着一个你喜欢的,还是被喜欢你的你却不喜欢的人抱着  发表于 2012-1-6 14:55

今年不回老家,在北京蜗居了,平生第一次不回老家过年!
楼下的:感冒了吃点嘛药啊?几年不遇了,在线等--------

真正意义上的初吻应该给了我老妈
楼下的:春节不回家,北京去哪里玩 啊

和蛋干上了,蒸水蛋买吃过,是不是煮鸡蛋啊?
楼下的:该放假了你是不是开始混日子了啊 ?等着回家过年了