设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱)

楼主
3000。唉一个月工资要没了,楼下的,交过多少男女朋友啊?

沙发
本来就没什么底子,现在还基本上能认识俩单词,读出来都不见得准确,话说就没学过音标。
楼下的,五一是出京游,还是在家宅啊?

评分

无解777 + 8

板凳
晚上不吃主食,吃了点蔬菜,减肥呢,兄弟们,温泉体育馆开了后,会一起去大家运动吗?

楼上问的是吃早饭了吗?你回答的是晚上不吃主食啊,答非所问呀  发表于 2012-5-8 09:40

评分

无解777 + 8

地板
觉得他岁数大了,虽然脸宽了,但是演技更帅了。是不是我得发个新问题了?
你们说拍卖谁会去救我,是河马吗?

评分

无解777 + 8

我是温泉的,这个不知道啊,温泉合同还没影呢,今天还闹出来工地暴力事件,估计签约又要靠后了。
楼下的,如果是上庄的,你知道还有多少没签约的吗,温泉的,你觉得这次暴力事件,对我们有影响吗,看热闹的,我们这里热闹嘛?

评分

无解777 + 8

我觉得有两种可能吧,一种是不患寡而患不均造成的,就是父母的爱没有平衡到每个子女,这样得到多的反而不珍惜,得到少的也很可能会觉得不公平,加上结婚后独立生活,还有生活的艰辛等,慢慢的对父母的爱就少了,第二种就更加的悲哀了,就是子女为了别的东西,比如爱情,比如其他的人,放弃了对父母的照顾,这种属于忘本吧,毕竟大千世界无奇不有,接受就好了.
楼下的,今年欧洲杯,谁会是冠军呢?

评分

无解777 + 8

有钱人的游戏,其实真实也好,不真实也好,我们都没有任何的决定权,天朝很多事都是可行的,不过,我到认为既然你顶包,那就杀你个顶包的,不知道那几个女孩跑没跑,跑了的话,也一样杀,看说不说真话。
楼下的,你说现在的进度看,是上庄还是温泉先交房呢?嘿嘿。

为啥没有给我和咖啡加分啊?  发表于 2012-6-8 13:04

肯定是坏事啊,现在是越老工资越高,但是该下岗的都是底层工作者,不退休的都是那种占坑不干活的,这么下去,就是富的更富,穷得连工作都没有了。
楼下的,你说七姐,是不是有忘记加8山民币的,前面好多没加上啊!

谢谢咖啡提醒,有的时候忙就没顾上。对提出批评建议的给双倍钱了。  发表于 2012-6-8 12:45

评分

无解777 + 16

意大利啊,这都内定了,没看出来,人家又哀兵必胜了?
楼下的,你觉得荷兰能小组出线吗?
PS:感谢7姐啊,现在我是人穷志短啊,要拼命攒钱了,没有我的哄抬物价,他们拍卖太舒服了!

唉,被河马给……

评分

无解777 + 8

根源是政治体制。贪污腐败已经深入足球了,意大利反腐可以让尤文降级,虽然国米没有被制裁,但是至少是杀一儆百,中国呢,还是算了吧,中国足球就和天朝一样了,是个笑话!
楼下的,回答下,今天晚上谁跟谁?你觉得胜负会如何?

评分

无解777 + 8