设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山前山后

【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱)

三次了 别提了  最近还被中介威胁了  我都想废了他们
楼下的:去签约了吗?啥感觉?我的感觉是欠人家钱了 去交钱了  

评分

无解777 + 8

当然希望多几个了 ,现在的孩子少了兄弟姐妹情,太孤单了  可是这社会多了也养不起啊
楼下的:喜欢男孩还是女孩啊 ?

评分

无解777 + 8

说实话没有从头看到尾过,不过大部分都看过,这个问题:“秋天。一山红叶铺满地,尽是喜悦心上来。
楼下的,你知道“嘛愣”(音译,河北沧州、衡水部分地区对一种动物的称呼)是什么动物吗?
河马老兄:“不知道能解释一下吗?

”河马的回答最精彩!很巧妙很且没有破坏规则 !

楼下的:“怎么看待中央为了保增长,基建投资审批加速 ,对我们的将来会有影响吗?

评分

无解777 + 8

反常无所谓的,只要内心平和,自然恒温!
楼下的:面对比较沮丧的事情,你是怎么去调节自己的心情的?

评分

无解777 + 8

还没去呢 准备去呢 一直关注这那边的新闻呢 不过少得可怜啊
楼下的:山后的发展你感觉满意吗 ?总感觉雷声大雨点小,现在北京其他区都在抢资源,这个总部那个总部的?都在建开发区,搞什么基地,如果海淀山后地区起步晚了,即使将来建成开发区,也晚了 ,真着急啊 难道海淀区的领导人看不到形势吗?他们怎么不着急呢 ?我们能做点什么呢 ?

评分

无解777 + 8

买过,不过都没有中过,以前嘲笑买彩票的,现在也理解了,我们太需要钱了,梦想一下就发了,不过现实归现实,彩票中奖的必将是少数,还是好好工作吧这个靠谱。
楼下的:面签完了,开发商怎么还不打电话啊 ?等待中

评分

无解777 + 8

有看北京台的《叶落长安》的吗?你怎么看待长安的那次出轨,如果你是他老婆能原谅他吗?

这是接的谁的问题呀?  发表于 2012-6-15 21:56

应该可以的,能不能交到真心朋友,也看我们自身有多大的真诚度,豁达心,现在的社会每个人生活的都很不容易。互相理解包容。真诚的对待每个朋友,怀着一颗感恩的心,我相信你会有真心的朋友的!
楼下的:好朋友遇到困难,和你借钱,你会毫不犹豫的借给他吗?

评分

无解777 + 8

在我们这样的国家还能怎办?领导一句话,让你去加班你敢不去吗?除非你不想干了!我们的国家是人治而不是法治,领导的权力太大了!
楼主下的你在工作中受到了不公平对待,你怎么去处理,如果你没有强大到和领导谈判的低位,怎么去平衡内心的不公平?

评分

无解777 + 8

七弟,没有遵循游戏规则哦  你的问题呢  
我帮你问了吧 楼下的你相信命吗/