设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[女征男] 替妹妹征婚

楼主

小妹的简介如下:
1986年出生,汉族,未婚,本科学历,公司职员,身高170CM,体重48KG,安徽人,模样清秀,性格传统内向,恋爱经历几乎为零。
希望您:未婚,五官端正,性格稳重,身高170CM以上,本科以上学历(最好是学理工科的),有稳定的工作,本人这次选房在温泉,要是您也在温泉选房最好,姐妹俩在一起相互有个照应。

评分

山后 + 50 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
1850395280 发表于 2012-5-5 19:42
楼主,给你留言了,我应征了。。。你有空查看留言~!

看了,给你发了。

板凳
实竹桥茶 发表于 2012-5-2 08:46
安徽哪啊,这么水灵;强烈支持;抢沙发的那位那什么..转让几个沙发用下

老家在蚌埠,户口在合肥,人在北京。

都是好地方,呵呵;离我家很近;可惜俺不赶趟了,呵呵;  发表于 2012-5-7 16:10

地板
闲是 发表于 2012-6-6 11:43
女名星不适合做老婆,征婚男不适合做男人,这是常识。况且,对老婆没有要求的男人肯定不是中国好男人,对老 ...

其实个人认为网络征婚并不是你说的那样卑微、低级,网络征婚中也有一部分优秀的适婚男女青年,他们聪明善良,有能力、有修养,但在爱情方面表现的比较愚钝、木讷,由于漂在异乡生活圈子小且又不善于交际,工作中又没有遇到合适的。他们就想通过网络这个平台去认识新朋友。难道他们都不是好男人好女人了。你的话也太偏激了吧,社会在向前发展,时代也在不断进步,总会有新的事物产生,你可以不接受,但也不要去恶意诋毁。