设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格物

打不打菲律宾

这种帖子以后是不是不要出现在我们论坛里呢?仅是个人建议啊,具体是否出现,出现在哪个版块,还由版主们确定。

主要是为了活跃气氛,交换感受。没别的意思。偏于网上一角表达一下心情,应该没啥问题。不搞非此即彼。  发表于 2012-5-2 09:44

不打他们会得寸进尺

漂泊军 发表于 2012-4-30 11:38
这种帖子以后是不是不要出现在我们论坛里呢?仅是个人建议啊,具体是否出现,出现在哪个版块,还由版主们确 ...

像菲佣这样的政府,就该找准机会,一下弄死,杀鸡给猴看,让你美国佬再在后面蹿腾,让周边这些傀儡政府再在那摇旗呐喊,简直就是一帮贱人!

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,忍耐力是有限度的,怎么着都得打,还有小日本,钓鱼岛中国就应该驻军,欺人太甚!

早就该打了!

时机到才能下手,天时,地利,人和。国力再强些,武器再利些。只要国土不失就拖死他。

勿谈国事

4月28日中国通过了新的士兵伤亡赔偿制度,看来要中国正在做对菲律宾动武的准备。相信大家都相信如果菲律宾搞不定,将来越南,日本就更困难了。而且,我相信大家也都相信,指望他们自己收手,绝对是没有可能的。如果相信上述两个方面,那么,我们就只有动武了。这件事的整体思路是,我们越早出手,事情反而更容易解决。现在,好多国家拿这个事件做文章,中国现在当在他们想好怎么“包围”、“制衡”中国之前,快刀斩乱麻,果断出击。一击及后续组合拳跟上(需扶植亲政权),迅速达到战略上的优势。如果拖到中国不得不打的时候,相信中国会动武,但那时候付出的代价肯定要比现在高,甚至都可能将中国拖入灾难。我的观点是,如果现在动手,我支持。因为这件事的风险都可控,但未来是什么样子就不好说了,我想这也是有关专家说的现在是个很好的机遇的原因。但是现在就是不知道政府有没有“精力”来考虑这件事,毕竟国内急需解决的事情也很多。

FAN
很对,目前要加强我国的经济建设。  发表于 2012-4-30 22:04

政治游戏而已~~

目前中国军队腐败太严重,毫无战斗力,根本指望不上。