设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请开车的朋友注意公德!!

楼主
建议你在车后贴上“新手”,大家就会让着你点。

沙发
sxyang10 发表于 2015-11-5 10:32
本人在车后面贴了“新手”。

昨晚下班回去遇到一个东风雪铁龙的车,贴着实习,很慢的开,我就多开了,是你吗?

板凳
sxyang10 发表于 2015-11-9 10:40
本人是福特。今天早晨出小区,比较早(6:00),看到后面有车,知道自己比较慢,别人可能比较着急,否则不 ...

两厢福克斯?
早上大家时间都紧,你这次算是想明白了。
还有,出门口那里不一定是按你,有时候汽车通过保安亭时,杆是抬起的,但是通过时,那个杆就开始往下落,不滴滴就容易砸到车,保安反应迟钝,不提醒不行。
新手开车,多注意吧。都是从新手过来的。

地板
sxyang10 发表于 2015-11-10 14:20
有时候保安亭的保安是有些反应迟钝,但是想想,就算他迟钝,能有多慢,最多5秒吧。清早和晚上,按喇叭的事 ...

你没看明白,是那个杆抬起的状态,通过一半的时候落下来。
不过换位思考,大早上,还有夜里,开车的尽量慢些,少鸣笛吧。
有时候在楼上听楼下的车按喇叭,感觉挺没素质的。
我的以前的车都是调成静音模式,打雷都不报警。现在这一个还不会调。有时候后备箱一下没打开,再碰立刻滴滴报警,有时间去店里整整。