设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

上庄馨瑞嘉园业主、居委会、物业和供暖办四方沟通会通知问题汇总帖(23日已提交物业)

楼主
心有希冀 发表于 2016-1-19 14:08
楼道的窗户处护栏太低,孩子登着窗台就容易掉出去,希望增加护栏高度。

强烈支持这个提议

沙发
关注的几乎都有人提过了,我提个不赞成的意见:不赞成北门开放车辆!如果北门附近没有孩子活动场所我不反对开放车辆进出,但现在本来就有孩子活动场所,也见过不少孩子被楼前呼啸而过的车辆吓过N次。夏天尤其明显。再说小区单向行车就很合理,开车没必要在进小区了还节省那一点距离。

已记录,感谢参与!  发表于 2016-1-21 12:13

板凳
再提一个,小区居委会能否出面代表本小区争取一些学校资源?譬如上地实验小学分校?集体的力量远甚于个人,而且年年这样找教委,看不见头啊,而且每年找完一批就少一批家长的关注了。以后的可能更不好找了。咱们小区如果有这个资源,为房产价值也是有很大好处的!
再者,沙阳路北面这些小区不能联合起来问海淀教委要些中学资源吗?哪怕二中被市里学校合并都行。

已记录,谢谢参与!  发表于 2016-1-21 12:14

地板
好像我关注的都是孩子问题~~~

支持,孩子教育问题确实是个大问题  发表于 2016-1-22 00:42