设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请一位给我发消息的网友看到此贴联系我

楼主
1山民币

以下内容只针对某个人(因为目前我也不知道此人是谁),只是希望让某个人看到后给我回帖或联系,因找不到该人,才采用这种广而告之的方式,希望此人能看到后联系我。若影响各位邻居这里先行道歉,让大家看热闹了。这么干我都觉得自己好无聊,呵呵,只是对于这种人品指责我是眼里揉不得沙子的。

今天收到一个本论坛某人发的莫名其妙的消息,大意是:你这人(指我)不地道,追风虎曾为你(指我)出头被封IP,你(指我)却在这里充好人。

对于该消息,本人非常不解,很莫名奇妙。另外,刚看该消息时没留意你的用户名,看完该消息后从我的论坛消息/提醒中再也找不到你发的这条消息。不过我当时就给你回了消息,让你把话说明白,不要搞的莫名奇妙,说话别只说一半,特别是这种侮辱人的话,君子坦荡荡,若认为自己是地道的人,我的手机号13717942949  希望你能随时联系我。这里还有几句话留给你:

第一、不明白你说的追风虎为我出头。你是指3月6日我写的“ 反对将公厕+清洁站建在小区西南角。影响小区风水的说”这事吗?因为只有这个帖子和追风虎有过交互,其它没联系。不过,在这件事情上,我也坚决反对管理员删追风虎帖子,特别是我的印象中当时是由于管理员先删帖才引起他言论激烈的,才强烈要求让管理员把他第一次发言的截图公布。当时所有言论都还保留着,建议你先仔细看清楚了再说话。
第二、追风虎是否因为该贴发表支持我的言论被封IP我不清楚(我还不至于这么大影响力吧),我甚至都不知道追风虎被封IP的事情,我当时就知道他的贴都被删除了。刚又把原来的帖子翻出来看了,才知道管理员给他封了30天。当时那些回帖都是被屏蔽了的,后来也没留意。
第三、我当时就向追风虎同学表示了感谢,图片为证:

第四、我也是想不出你说我在论坛里“充好人”的理由。因为我没发表过可以担当此指责的文字呀!我所有的帖子现在都在论坛上保留,希望你能明确指出。
第五、做事不可能让每个人叫好,但是兄弟自认从来做事坦荡,把电话号码告诉你了,希望你能地道,和我直接联系(兄弟没时间陪你网上玩口水仗),大家可以沟通消除误会,真要是我不对我会坦然认错,大家还是好邻居,甚至可能成为朋友。但是如果你觉得你莫名其妙的甩给我这么一句侮辱我人品、影响兄弟我心情的话就可以不负责任的溜走,你最好希望别让哥知道了你是谁。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
请教管理员:为什么有的用户发来的消息一直保留着,有的看完了就没了(我自己没删除)。能否把我消息的历史记录都给我呢?谢谢

赞同青山,顶一个。  发表于 2012-7-5 22:13
没什么可见笑的,论坛里人多,性格也各不相同,出现矛盾什么的很正常,不要因为某人某句话真生气就可以了,这里是交流的地方,有用的取之,无用的略之,心态平和最重要.  发表于 2012-7-5 17:09

板凳
好奇。过来看看

地板

消息,恢复啦,赶紧去看吧。我原来的消息都可以看到啦

keke 发表于 2012-7-5 15:01
消息,恢复啦,赶紧去看吧。我原来的消息都可以看到啦

还是没有呀

希望大家都能够消除误会,共建和谐家园!  发表于 2012-7-5 15:12
是吗?我的可以看到。不过也是刚刚可以,以前也是看过就没有啦。  发表于 2012-7-5 15:09

第一次看的悬赏贴,关注下,尽管我不知道,呵呵

.......
还有这插曲???

见笑  发表于 2012-7-5 16:49