设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香草

2012.9.27~上庄馨瑞嘉园最新照片(小区前沙阳路口有惊喜巨变)

路边种上小松柏看着干净整齐多了,小区的照片也很详尽,每次香草的帖子都很有质量

谢谢~  发表于 2012-9-27 21:00

好贴,顶一个,期待早日交房。

问过工人,说不知道。  发表于 2012-9-27 21:01

工人虽然不多,但外围一圈能看到的,都有工人在干活,转了一圈,很空旷,没看到什么人,不敢往深里去。所以就在11号楼前观察。

4单元门口有2个工人,象把守着门似的,我准备出去,转眼也不知哪来的勇气,直接开口说:我能进去看看吗?(真弱智的问题),抱着被嚷嚷被拒绝的心理准备。

对方很干脆的说:可以!

我倒是出乎意料。

我说我怎么进去,他说我带你去看。你想看哪层。我害怕,所以就说看最低层的。好像一层没法进去,我也没看到入口。所以直接带我上电梯,送我到2楼。电梯是临时搭建的专用电梯,很简易的。我提心吊胆的。

工头把我送上楼,又坐电梯下去了,我心里还是有丝丝害怕,不会被扣押了吧(脑子就往坏处想了)。

转眼一想,即来之,则安之。踏踏实实先看房。

这套房里面简单是脏乱差,到处看了下各个房间的大小以及窗户管道之类的。入户门外的公共区域有的没隔开,看起来有些不明白,因为我不懂二居户型,所以也就没看,在这里,向二居的邻居说声抱歉。

越往里去越深越黑,心里是真心的害怕,有一个大妈级的农妇,突然走向我,嘴里说什么我听不懂,我解释说我住这里的,来看看。没理她,其实不解释也行,但谁让咱心虚(罪过,看自己的房子还心虚,也算是中国特色吧)。又看了下没什么可再看的了,就往电梯方向去,站在客厅阳台入口处(电梯搭在客厅阳台),看见送我上来的那工头在下面,我赶紧使劲叫:师傅、师傅,我要下去。那工头又上来接我下去。我连声道谢。出了西门,直奔售楼处。

以上信息,仅供参考。如有不实,敬请理解!

感谢香草 不用害怕 咱是主人 大大方方的 不过还真是佩服你 一个女士独自上楼 还是和包工头 小心为好  发表于 2012-10-3 16:49
人品大爆发。。。RP不错呀  发表于 2012-9-28 06:31
工地都是脏乱差的  发表于 2012-9-27 21:26

很详尽,谢谢了

呵呵,香草转得楼很多大啊!

强帖留名

有些日子没去那边了,确实变化了不少。多谢楼主分享

刚到夏天时去了一次,赶上沙阳路上庄路路口堵车,恰逢东岳庙庙会,有区领导去,想来是领导重视了

狂热者 发表于 2012-9-27 19:40
楼主太强大了,希望看到2居照片

不会吧,一居我是好像有10平啊

香草 发表于 2012-9-27 19:35
10号楼4单元202室,不知道是哪位邻居的房子。里面堆了些乱七八糟的材料,隔断倒是全好了

这是卧室

一居卧室应该有10平吧